老外的全套卧室建模、材质、灯光、渲染教程

2014-8-8/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
老外的全套卧室建模、材质、灯光、渲染教程- }6 W& M" u/ M( W. ]3 g

8 i& O+ \: W8 c8 w2 P: j  f/ L0 k2 b  w; ?: u* O- B
补充内容 (2015-4-25 09:06):
* x/ B4 m! n3 v4 M因为有些同学嘴特别臭,不会用百度云却来骂人,所以教大家方法:因为百度分享限制了一些搜索功能  所以你直接把网址复制到百度里搜索是搜索不到的  你把网址复制到浏览器的网址栏里 在按回车  就OK了...不会的留....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• 雾以泪 2014-8-24 09:53:23

yuying1919xx 发表于 2014-8-23 14:38, Q. t9 B, t5 i, n" f7 E2 K
    没有下载,感觉一个教程应该不止这么几k。

! U% `; e( w/ q' K  P& }! z  d; ~你那么聪明难道不知道有种压缩包叫做下载地址吗。。。。。。。。。。。。。

• 雾以泪 2014-8-24 09:55:39

大大.. 发表于 2014-8-22 11:504 {- E0 L2 n0 W8 f: L8 _
    你麻痹  下载不能看  死你全家
    " u0 u$ w, {* I+ V9 R( b" Z
    草拟妈的大血B 不能看是你太傻B 就这智商也敢搞设计 狗日的是不是想害你全家死光光啊

• 雾以泪 2014-9-22 09:01:19

ZC262313 发表于 2014-9-21 18:31
    + |! u: c* q6 y) g妈的  骗积分!!!@!

) ?$ V) W; T  e智商是硬伤啊。。。不会下可以问我 但是不要乱骂人好吧。。。。。又不是钱 我至于骗吗?把下载地址复制到搜索栏,按下回车键就OK了?懂?

• ★Esc 2015-5-4 14:24:39

哈哈,,看到评论,然后自己操作,感觉笨的人还是不少的

• 空破 2015-5-10 10:57:51

真是,我被骗了,下载下就是个搜不到的网址!

• 雾以泪 2015-5-10 14:52:45

空破 发表于 2015-5-10 10:57
    8 E; ?$ U8 O  j: E! ]" x3 C1 A真是,我被骗了,下载下就是个搜不到的网址!
    ; @' ]9 P8 X2 J8 c# T; r
    拜托,我已经在标题里发了教你们怎么正确下载的方法了,你还不会,我该怎么拯救你。。。。。。。有问题留言好好说,别动不动就说骗,为了那点不值钱的金币我犯得着吗?

老外的全套卧室建模、材质、灯光、渲染教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会