3月份软装搭配模型——总结2

2018-4-4/ 其它/ 其它/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

首先感谢拓者官网给了这么好的一个展示作品的平台

顺便多了一点赚外快的机会,蛮有爱的····笔芯哦!

另外说明一下,这些模型大部分是网络下载,我原创搭配渲染的,

本人目前除了拓者官网,并没有发布在任何网站,

上次发布后,陆续看到其他网站出现了我的作品,真的特别生气!

希望各位拓友  尊重一下原创····

床01.rar (65.84 MB, 下载次数: 129, 售价: 2 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论75

• bblove 2018-4-5 11:56:50

艹,还好意思说是原创,有本事自己建模呀,拿别人的原创模型来拼那也叫原创?

真正的原创是里面主要模型都是自己的才是原创,拿别人的模型来拼凑,那不叫原创。真搞笑还有一大群舔的。
    你个掉毛,你能自己建模吗?
    哪里都有无脑喷。。。。。。。。。
    能拼出来 也算本事了。注意你自己的素质。新手点评
    你的作品全部是自己建模吗?
  • bblove 2018-4-5 11:59:27

床6床7是我的,赶紧下架,其他不是我的我不管,不要逼我爆出口

原创已经出来说话了,不表示?
    http://www.tuozhe8.com/thread-1208458-1-1.html 你的这些作品模型 不都是调用的别人的吗?
  • yalilili 2018-4-5 14:57:38

钱已经付了  怎么下载不了附件  床10  楼主回复,管理员回复,为什么

留下邮箱 发给你
  • bblove 2018-4-5 22:58:23

bblove 发表于 2018-4-5 11:56
    艹,还好意思说是原创,有本事自己建模呀,拿别人的原创模型来拼那也叫原创?

大哥,什么叫原创,这些模型都是我临摹照片建出来的,你以为拿别人的东拼西凑渲一下那就叫原创了吗

• bblove 2018-4-6 10:56:07

爱已成风 发表于 2018-4-6 10:07
    最起码那是人家搭配出来的!

如果拿我的原创建的模型搭配使用,是没有问题,但是你不能再拿来获得利益,

补充内容 (2018-5-5 12:23):
    看来老兄是同道中人啊,说到重点上了,模型你可以下载使用,但是不能商用赚钱,其他那些SB在那哔哔的,懒得理。

心疼你啊,天朝版权意识太低这些都见怪不怪了。重点不是资源分享,重点是不能拿来商用赚钱
  • bblove 2018-4-6 11:05:10

多谢理解,换位想一下,你搭配的模型被人传其他网站你都那么生气,可想你用的模型是我们幸辛苦苦建出来的呢,我刚刚看还没删除,就是最后两张图那个,麻烦你再看看

就算你说模型是你建的,你把你自己做的模型发出来了不就是给别人用的吗,你如果怕别人用,你自己建好的模型为什么要发出来?更何况口说无凭,也就是楼主大气不跟你一般见识,自己bb个没完,跟让人抢了一百万一样
  • weizhijun2010 2018-4-6 13:43:32

我终于理解为什么楼主的作品被盗版到别的网站共享了,这么好的模型我宁愿花钱共享给各位设计丝……………………!

• hf292 2018-4-6 13:56:06

专业施工图绘制---电话同微信13656156070
    专业施工图绘制---电话同微信13656156070

• 24K◇莼N人 2018-4-7 10:09:00

好看是好看,不过偶尔有的脱离了实际。纯属个人意见,不喜勿喷。

12下一页
3月份软装搭配模型——总结2
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会