89㎡开放式,这个年轻感的家比想象中更活泼

2018-10-10/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

设计师:朱宁倩

设计者说,年轻的房子是让你改掉不吃早餐的习惯,愿意早起半小时享受干净的阳光和饱和的味蕾。常见的90方公寓拆分成享乐空间,凌空的电视墙和不规则的木质表面,与平庸划清界限,打造一个酷炫的家。留下的储藏空间藏起最爱的白衬衫和帆布鞋,屋主满冰箱的啤酒和面膜,代表着年轻生活的自由和舒适。跟白天的疲惫goodbye,构建一个独一无二的乐活空间的同时满足行走其间的需要。

户型图

精华推荐
换一换

发表评论61

• 阿婷 2018-10-10 15:03:45

看平面图上有的墙体是黑色的,代表的承重墙吗?这个也能敲啊

那个是原始结构保留墙体,不是能不能敲的问题,只是填充颜色深浅的问题
    黑色不是剪力墙,看卫生间的墙就能看出来
    灰色为剪力墙
  • yigemagua 2018-10-11 09:58:08

悬浮总觉得 不安
    就算是 用两个简单的 小方柱 支撑,我就会觉得  安心

• 张继登 2018-10-11 10:39:25

对于刚需来说,89平两房太奢侈了,至少得3房才能进本满足。

• 啊朋佬 2018-10-12 16:41:55

现在最可恶的就是煤气公司的新规定了 , 开放式厨房被干倒一大片

啥规定啊?
  • Monta 2018-10-16 09:27:28

油漆工施工不仔细啊,颜色分区没用分册纸吗?

• bulee 2018-10-16 16:32:51

我觉得如果现场可以的话 把马桶的位置和洗手盆的位置调换一下 也弄成一个独立的区域 这种可能更好一点

12下一页
89㎡开放式,这个年轻感的家比想象中更活泼
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本