『拓者微课堂』第十期——刷新你空间设计的认知

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

拓者微课堂

第十期

1)本期嘉宾:游滨绮

台湾創研俬集設記/创始人兼设计总监

2)课程时间:01月16日

<周三>20:00-21:00

3)课程主题:

《永续的生活美学实践

4)课程形式:语音+文字

5)课程地点:拓者设计吧APP

6)课程介绍:

本期课程,游滨绮老师将通过自己一些大胆的实验性的作品,
为大家讲解探索技能住宅各方面的可能性,共同寻求多样的生活模式;
这也将开阔设计师们的思维,打破以往大家对空间设计的认知。

7)游滨绮老师  作品欣赏  

台湾青年设计师游滨绮,通过几何结构与线条的大胆运用,用颠覆常规的设计方式,

刷新了大众对于住宅设计的认知,以致敬已故著名“解构主义”大师扎哈·哈迪德。

注意:

本期课程将在拓者APP内举行,想要听课的拓友请在APP课程内报名参加

切记,只有提前报名才能听到直播课程哦!

拓者设计吧APP  ios系统已经更新到了2.4.5版本

请更新到最新版本参与课程

拓者设计吧APP 下载方法:  APP store 搜索“拓者设计吧”即可下载

或扫下方二维码下载

精华推荐
换一换

发表评论20

• zhangmu0424 2019-1-10 13:19:16

太尼玛 垃圾了 我现在很愤怒  别出来误人子弟了 。现在台湾的都想来大陆赚钱吗? 在台湾混不下去了吗?垃圾东西

• 九圣装饰/kb 2019-1-12 08:55:49

不敢直面问题,我的评价已经很客观了,好吧,还禁言

把你的作品发出来,怎么就误人子弟了呢? 一起学习交流,怎么就变成三流的设计师了呢? 您是几流的?
  • 夏日知心 2019-1-13 11:37:34

承认别人优秀很难吗,互相学习吧,不要把时间浪费在这方面

『拓者微课堂』第十期——刷新你空间设计的认知
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会