GNU金秋设计 | 藏住瞬间的感动

2019-3-12/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

设计就是设计一种生活方式,因而设计没有确定性,只有可能性;没有永恒,只有瞬间。
——索特萨斯

想要营造一个青春活力、温馨舒适的空间氛围吗?
在本案设计中,设计师大胆地将北欧情怀融合跳跃的柠檬黄色,并将几何元素的运用于设计。
色彩不但能刺激人的感官,更可以陶冶人的情操,并激发人的想象。
本案设计师选用深黑+百合白+原木色作为主打色,柠檬黄、橄榄绿为点缀色,让空间色调在简灵中透出丰富度,为空间带来青春、灵动的气息。

在设计中,运用几何元素越来越受到推崇。
在本案设计中,几何元素成为设计师最钟爱的元素,它独特的表现力,时而优雅,时而性感奔放,运用在家居环境中,时尚又充满张力。
简约的几何条纹、饱满活泼的圆形元素贯穿整个空间,浅色系让小空间有膨胀扩大感,细节处点缀鲜亮软装饰品,让空间显得活泼而精致,洋溢轻松的幸福感

在餐厅中,椭圆形的镜面装饰画,在视觉上更为柔和和亲切一些,其本身也能够成为很好的墙面装饰。

儿童房的各种几何图形搭配,体现出小朋友个性化的天真和情趣。

项目名称 | 昆明万科·大都会 样板间
项目地点 | 昆明官渡区
项目面积 | 125㎡
完成时间 | 2018年11月
主案设计 | 邱玲玲
设计助理 | 戴情风
设计团队 | 设计6组
设计监管 | 龙海玲
艺术指导 | 余秋兵
开 发 商 | 昆明市万科置业有限公司
软装设计 | 东莞市金秋装饰设计有限公司

精华推荐
换一换

发表评论22

• 宋小懒 2019-3-13 14:59:10

很喜欢  画挑选的很养眼也不出挑,点缀的绿色很棒

• 观川空间艺术 年费会员一年 2019-3-13 17:39:34

这套设计真是应景了这个季节,春天般绿意成茵的视觉。不由地让人觉得自在  舒适,这应该就是设计和色彩的魅力所在~

• 黄美人 2019-4-11 16:30:32

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• T-shirt情绪 2019-4-22 17:41:00

一眼看过去充满活力     我是做效果图的小姐姐  152 7097 4231 张小乐微信同号   期待认识更多小伙伴  

• 偶吧 2019-6-27 09:41:43

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

GNU金秋设计 | 藏住瞬间的感动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会