清润北欧 纪念一套被客户否定还要打市长热线都要退钱的方案

2019-3-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1 I$ |/ w. x8 b8 ?$ V' T! O6 Y4 Z, H7 b) W/ A
磕磕绊绊在设计师的路上走了10个年头,10年里玩的多学的少,没有大师的设计感,但是自己蛮喜欢。拓者账号也有10年了第一次在拓者上发帖,喜欢看的就看看不喜欢的就掠过吧。这是一套被客户PASS的方案,我还是很喜欢,里面超高隐形的门的设计是亮点但是客户不懂。觉得无法实施。也不知道会不会有大师看到我的案子。随缘吧~~有指教的留言,虚心学习!
精华推荐
换一换

发表评论11

• wl20055883 2019-3-15 00:30:05

照片贴不上去。。。明天发吧. J0 _( ]+ q8 e: L# r, y( N5 H  Q

+ o" N1 }$ Y4 t$ r) Y补充内容 (2019-3-16 14:18):
    ! Q. T5 y8 G' b/ \* w; p0 s为什么发不上去

大神,图呢?
  • wl20055883 2019-3-16 10:03:49

图片上传有大小限制么为什么传的所有图片都是失败的?

• wl20055883 2019-3-16 16:15:47

U9 {! K5 P) H& i  G0 }
    用了空间里的网络图片地址,左边是隐形门我新设计的,无边框的隐形门,所有细节已经设计好了,但是这客户觉得用不住,我内心笑了,默默地说你不懂设计!7 K/ D" o& u1 B" V8 P/ n2 K' k$ c0 |

% Q6 e8 [8 J% R5 _! d" L9 u6 v主要的沙发墙以及餐厅墙面我感觉今年绿色会特别流行~餐厅粉色挂画实在找不到好的模型搭配,浏览拓者无疑发现这个粉底加时钟很有北欧自由的感觉,就放上了~" _, t/ l0 ?1 l. R6 s& e7 G

/ R% E/ f' e# {4 F沙发墙呀沙发墙,我个人挺喜欢这个墙面,这里面有对称与不对称的规则,还有我最喜欢的壁灯,以及后期巨大的可变化性。还有这个设计里我觉得超薄灯带的设计跟落地,7 T; |* e/ I2 r0 T
    都是这套设计里比较吸引人的。北欧要干净要利索同时也不能丢了色彩~; O, s5 E: g$ [) [* M/ C* n- j/ G

/ L* ?) D7 l6 X; i餐厅对称的壁灯跟客厅的壁灯相呼应,一根直线条~喜欢灰灰的墙面冷色的餐厅,当有色彩斑斓的食物,在这个空间下会尤为的突出。因为大家都不跟你正色彩。深灰色的实木线条像我最爱的北欧风格致敬,清润北欧  虽然无法落地,但是我仍然觉得你漂亮。  7 X$ l2 @- g# S( _  U# c
    有喜欢的朋友可以找我要施工图纸免费不过我画的图纸一般般哈哈,帮助新人还是可以的。
    5 E$ Z0 U& @; j% M+ Y

• Mr.feng9264 2019-3-17 08:43:39

为了等你的图片上传 我默默的把帖子收藏了 设计的效果还是很喜欢的

谢谢 不知道为什么直接上传不能传图,最后把图传到了空间里,才能发出来。第一次发图发的原图,可能像素有点高,中间两张有点变形~
  • 我我我1 2019-3-17 17:26:37

我们喜欢客户不一定喜欢,审美不一样,但是钱在别人包里,所以我们尽量做到别人喜欢,自己不一定喜欢。

对的
  • 阿煜 2019-4-18 11:11:49

天花这样的我挺喜欢弄,可是公司不喜欢这样弄,弄好几次都是否认了

不是公司不喜欢,是这样成本高呀。
清润北欧 纪念一套被客户否定还要打市长热线都要退钱的方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会