坚持设计。到底为了甚麽。

2019-4-3/ 站务签到杂烩/ 设计交友/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
从毕业坚持到现在
都快将近7年时间
不知道以后还会继续嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
精华推荐
换一换

发表评论72

• maomaoli 2019-4-5 16:36:02

有的人,起初为了自己想证明下自己,证明着过程中,就习惯了习惯,没有了创新,又没有勇气迈出来。就在自己那个不是很大作为的圈子里,转啊转就几年了。不是说你哈,只是说有的人。

• 挨揍的胖虎 2019-4-6 14:53:24

为了什么。。。。可能是为了 我们还有加班的权利,很多人并没有。

• lujunwei 2019-4-6 19:59:57

哪个行业不是为了生计呢这只是前提,看了一位西班牙的一位设计巨匠说,要干自己喜欢的事情,这不是自私,这是对自己的负责。在自己坚持不下去的时候,看看楚原导演讲的人生这两个字,欢声同泪影...天有天亮的时候,看看自己还是一个人,相信明天总比昨天好,继续生活下去!

字多,你是赢家。
  • 842821381 2019-4-14 12:09:17

坚持设计,为了娶你这样的妹纸

妹子不妹子的不重要,主要是要会画图,以后天天让她帮你画图改图
    真棒。
  • sg259925sd 2019-4-15 15:06:51

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• mnbzxc 2019-4-30 17:29:25

想想很美好、现实很残酷、有的人接触这行业、听说的高档上、很牛逼的职业、所以就选择了这行业、当选择这个行业的时候、就没有一个可以现实的目标、老是想的很不着实际。做了几年后、如果好的话、他会重新定一个目标、不理想的话、又开始迷茫了。其实迷茫后就是太阳、巽后是离。
    就单单说我、我接触设计还不到三年、老妹算是前辈了。我现在也是坎坎坷坷的、不过没法、只有去顺应当下的环境,尽管坎坷,我也会坚持下去、不为的什么、就为了生存。不争而争的去生存。上善若水、尽管时代发展到什么地步、知识还是不会淘汰、充实自己、才不会迷茫、会有一个稳实的目标。
    学习了庄子的智慧、才觉得人生美好的也就那么几年。生活的方式也有很多、万法归一、无论怎么生活、也逃脱不了命运的束缚。、对了、我是来找素材的、看到了就喷了这么多、闪人了哈

哈哈        我一直都嘚瑟
    你又在得瑟了。
  • mnbzxc 2019-5-7 17:22:33

mnbzxc 发表于 2019-4-30 17:29
    想想很美好、现实很残酷、有的人接触这行业、听说的高档上、很牛逼的职业、所以就选择了这行业、当选择这个 ...

哈哈        我一直都嘚瑟

• 望青 2019-5-13 11:46:13

12年进入行业。从在电脑旁做图忘记时间,和抢着帮梁房回来的前辈做方案,让他们有时间打牌和游戏。快速收获了经验与丰富了 想象力。到后来在客户家看到客户满意的喜悦,被自己的作品感动。不知道行业有没有七年之痒。如果不能继续让我百分百激情投入。那就无法不让内心不迷茫。

是啊。都是刚做实习生努力的学习。 在人家休息的时候学习。为了早点出师,也不辜负自己的辛苦。 行业不知道有没有7年之痒。但是有个动力让你继续。 哎。坚持吧。实在不行的时候,再说吧。
  • s_xbao 2019-5-13 12:06:10

望青 发表于 2019-5-13 11:46
    12年进入行业。从在电脑旁做图忘记时间,和抢着帮梁房回来的前辈做方案,让他们有时间打牌和游戏。快速收获 ...

是啊。都是刚做实习生努力的学习。
    在人家休息的时候学习。为了早点出师,也不辜负自己的辛苦。
    行业不知道有没有7年之痒。但是有个动力让你继续。
    哎。坚持吧。实在不行的时候,再说吧。

一直在在这个行业吸收着,它给了我们很多。有能力的人。应该去帮助更多有需要的人。并坚持着。
  • 望青 2019-5-17 09:14:29

s_xbao 发表于 2019-5-13 12:06
    是啊。都是刚做实习生努力的学习。
    在人家休息的时候学习。为了早点出师,也不辜负自己的辛苦。
    行业不 ...

一直在在这个行业吸收着,它给了我们很多。有能力的人。应该去帮助更多有需要的人。并坚持着。

是的,坚持,帮助需要的人。
12下一页
坚持设计。到底为了甚麽。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本