工一设计 | 静心-罗宅

2019-8-12/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本案以业主喜欢的精品及质感为设计重点,空间中的主要材质为玫瑰金镀钛及实木格栅,两者皆为暖色调的精致材质,另外我们利用灰色系的薄片磁砖来维持整体色调的平衡性。格局方面我们调整了空间格局使得窗外光线可以透过拉门的开启全部渗透入室内,在金属平整及格栅进退面的立面透过自然光的沾附来产生不一样的立面表情层次,在走道的部分使用镜面做为天花的材质,搭配着不锈钢酒架及流明天花和Led铝槽灯,减少走道的阴暗及压迫感进而转变为具有视线高度及宽度延伸的效果。

精华推荐
换一换

发表评论28

• sinoliner602 2019-8-17 20:39:37

工一出品,必属精品。很不错的设计案例,值得我等后辈学习!

• 阿切 2019-8-13 09:37:24

578063065 发表于 2019-8-13 08:31
    我感觉后期入住之后不行

工一的作品我一直都很喜欢 评价作品的时候不要自我主观意识太强  开篇就介绍业主的喜好 “精致”、“质感”,我觉得的玫瑰金和镜面的使用,墙面木饰面和灰色瓷砖的灯光反射,一直都贯穿“精致”的主题,我觉得 这样的作品 应该是超过业主预期啦 点赞!!

• 青巷忧颜丶 2019-8-13 08:55:19

这个小餐桌来两个客人完全不够用的吧  感觉实用性差点

真正这样就不会带客人来家里用餐 如果我是客户 相比成品的活动餐桌 个人倒更接受这种
  • 578063065 2019-8-13 08:31:43

我感觉后期入住之后不行

工一的作品我一直都很喜欢 评价作品的时候不要自我主观意识太强 开篇就介绍业主的喜好 “精致”、“质感”,我觉得的玫瑰金和镜面的使用,墙面木饰面和灰色瓷砖的灯光反射,一直都贯穿“精致”的主题,我觉得 这样
工一设计 | 静心-罗宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本