武汉美宅美生设计|尔雅

2020-5-22/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目地址丨金桥庭院
Project address丨Jin qiao ting yuan
项目面积丨135㎡
Project area丨135㎡
设计风格丨现代简约
Design style丨Morden style design features
设计机构丨美宅·美生设计
Design director丨MZMS DESIGN
施工单位丨美宅美生·大筑施工

精华推荐
换一换

发表评论64

• cvcvcv 2020-7-21 16:55:17

学习了,现代的风格可不一定是非灰即黑,这种暖色调就很温馨,墙顶面走边处理手法很棒正好给定制墙板收口,还增加了室内的层次感。

• 1290029042 2020-7-2 15:18:11

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• zhaslin 2020-6-20 19:42:34

很喜欢的风格

• 超级牙牙 2020-6-3 16:51:32

ZSJ18617116630 发表于 2020-5-26 09:47
    主卧的门,开在儿童房门对面比较好吧,这样即使来客人,也能保证主人活动的私密性,而且沙发不正对电视,看 ...

应该是业主希望有一个主卧衣帽间,硬塞了一个,才这样的,有好有坏吧

• tt214 2020-6-3 11:52:37

进门正中正对着墙角,难不成这点东西不用考虑,不知道业主跟设计师怎么想的

要补全那块要浪费多少空间可了解?
    设计师&业主:来来,笔给你,你来。
  • tci 2020-6-2 17:13:45

把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 倾婧祎然618 2020-6-2 14:59:34

把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 倾婧祎然618 2020-6-2 14:23:57

• 七月末六月中 2020-5-31 13:54:32

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• 马志磊 2020-5-31 11:02:58

• zy631752296 2020-5-30 17:54:47

• 辰束 2020-5-29 14:42:26

• 小五一 2020-5-29 13:58:49

• zhonghua072 2020-5-29 10:38:22

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表

• cxr12345 2020-5-29 08:51:44

• 无无廿五 2020-5-28 17:47:37

• OY丶 2020-5-28 10:54:53

• wade420 2020-5-28 10:37:33

• leeguan 2020-5-27 17:48:17

• 463176980 2020-5-27 17:08:26

这套作品完成度看起来还是很高的,实景能到这个效果算是还不错了,虽然不是很惊艳,但是整体看起来还是比较舒服的,进门位置正对一个阳角个人觉得有点别扭

• 15251227743 2020-5-27 16:59:32

• 吴家明1998 2020-5-27 14:19:48

• xiaowo1 2020-5-27 11:17:43

• JANE_YI 2020-5-27 08:49:52

软装搭配很喜欢,很有意境,平面图不做评论,客户意见在里面,客户觉得合适那这个方案就是好的

• 枭爻 2020-5-26 09:56:07

餐厅旁的挂画竟然起到了延伸视野的效果

• ZSJ18617116630 2020-5-26 09:47:13

主卧的门,开在儿童房门对面比较好吧,这样即使来客人,也能保证主人活动的私密性,而且沙发不正对电视,看电视其实感觉挺难受的

应该是业主希望有一个主卧衣帽间,硬塞了一个,才这样的,有好有坏吧
  • 531828025 2020-5-25 16:17:32

• 愚钝的我 2020-5-25 15:47:27

• 路过的设计师 2020-5-25 15:37:43

12下一页
武汉美宅美生设计|尔雅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会