544㎡两户打通大平层方案 CAD+PSD----i Go作品

2022-3-18/ 户型方案/ 年费方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

点击图片 可放大查看

CAD截图

CAD PSD.rar (4.13 MB, 下载次数: 93, 售价: 2 交易币)
精华推荐
换一换

发表评论36

• 淡定的笑 2022-11-21 17:04:05

空调机跟热水平台户调一下不是更好吗?热水离卧室那么远,洗个澡等热水来都要等半天。噪音大的空调机洗衣机等却挨着卧室。

• ajgwusai 2022-11-17 10:02:46

客房留了几个,俩孩子给弄个标间吗? 儿童房不应该在南边吗

• 李晨sama 2022-11-16 12:16:55

这么大的房子,儿童间还要做成标准间,那么多储藏间怕不是购物狂魔吧,不是业主要求的,这就是胡闹。全是收纳。活生生的废了一个半区房子。

• le1218 2022-9-28 11:06:32

东西是放满了,但没什么新意,客厅也太小了,这么大的房子连晒衣服的地方都没有

• 陶唐 年费会员两年 2022-6-20 09:49:48

两个小孩住一起长大了怎么办?还有就是电竞房使用率高吗?换成茶室怎么样?

• cjdz007 2022-5-25 10:22:03

这,不知道会不会被打。主卫在人家厨房顶上。。

在厨房顶上不是小孩房吗?
  • TL5120vip 2022-5-4 20:50:36

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• anfiee 2022-4-5 22:54:56

我想请问下马桶排污走管方案

可以做墙排往小孩的卫生间排
544㎡两户打通大平层方案 CAD+PSD----i Go作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 网红施工工艺视频全解合辑
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 2024硬盘素材+全年更新
  • 设计师量尺专用本