常见户型 三房改造!!!

2022-5-14/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
要求保留三个房间,希望厨房大一点。

原始户型图

原始户型图

方案一

方案一

方案二

方案二

精华推荐
换一换

发表评论4

• 一个潜水的西非 2022-9-5 17:56:48

Nov24y 发表于 2022-9-5 10:01
    阳台墙拆完的话那边放阳台洗衣柜什么的很丑吧?还有一个疑问就是,阳台墙面贴砖的话怎么收口?感觉用什么 ...

兄弟您理解错了,我说的是厨房左边留出洗衣房,这样客厅和阳台直接打通,空间更大

get it 哈哈哈哈
  • Nov24y 2022-9-5 10:01:32

一个潜水的西非 发表于 2022-5-16 09:31
    厨房右移到右侧墙根做U形厨房,左边留出一米五的洗衣房,阳台墙拆掉,客厅右移,留出餐厅位置。

阳台墙拆完的话那边放阳台洗衣柜什么的很丑吧?还有一个疑问就是,阳台墙面贴砖的话怎么收口?感觉用什么收口都好丑。个人拙见哈哈哈小白一个

兄弟您理解错了,我说的是厨房左边留出洗衣房,这样客厅和阳台直接打通,空间更大
  • 一个潜水的西非 2022-5-16 09:31:13

厨房右移到右侧墙根做U形厨房,左边留出一米五的洗衣房,阳台墙拆掉,客厅右移,留出餐厅位置。

阳台墙拆完的话那边放阳台洗衣柜什么的很丑吧?还有一个疑问就是,阳台墙面贴砖的话怎么收口?感觉用什么收口都好丑。个人拙见哈哈哈小白一个
常见户型 三房改造!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会