拓者--户型在线设计,24小时内出方案

2018-6-20/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
户型在线设计,24小时内出方案

仅限居住空间、大平层、复式、别墅

10/㎡ (100㎡以内,起步1000元/套)

注:以上价格为起步价费用,超出按面积数计算

平面方案设计要求:

一、需提供项目完整资料:原始建筑图,现场照片,或者视频,意向图功能需求,特别注意事项。

(另户型图需要标明:南北方位,承重墙位置,管井,降板,梁位,窗户高度,如有条件应该尽量丰富)

二,空間設計将会提供一版正式方案,一版或多版草稿方案(正式方案由甲方确定的草稿方案深化而成)

三,空間設計提供方案均为sketchbook电脑手绘方案,如需CAD版或者彩平版费用另算

四,接受二次微调,但必须是在原设计要求基础上。假如额外新增要求,根据改动量大小增加费用

五,假如希望增加概念意向图,需额外增加一半费用。

咨询电话:15101111066

作品信息

• 创作时间

全部评论270

• Odan0000 5 天前

第九个户型(复式楼)客厅写成餐厅了

• 我老是忘记ID 2019-5-15 18:19:39

各位大神,我好想学里面那些彩色的平面布置图,但是不知道用什么软件,也知道着呢吗下手。那位大师能详解解答一下,谢谢

SKETCHBOOK
  • Amncy 2019-5-14 10:48:28

清新北欧风格有没有给看看的

• 莎爱设计 2019-5-12 10:07:22

彩图效果做的不错,方案的流畅性也很好

• a749244920 2019-5-10 17:59:48

业主两个小孩(女性),喜欢现代北欧风,想看看吧里大神对于该户型的最佳设计方案

• 小睿 2019-5-9 17:32:08

请问这个地面材质图是怎么填充上 的

• 984334919 2019-5-8 11:39:44

这个图可以做趣味,可以加我咱们聊聊ZBY123456789Zz.

• TZ190654 2019-5-5 11:53:32

没有想到平面布局还可以如水墨画般的配色!漂亮

• 脑壳上有灰机 2019-5-4 14:33:29

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢

• C-D-R 2019-5-2 12:01:13

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。学习中,谢谢  

• 晚亭砚浅墨书 2019-5-2 11:04:59

• 287581205 2019-5-1 17:54:24

拓者--户型在线设计,24小时内出方案