方案手绘—北京站
09月15-19日 抢座中
户型全案—广州站
07月21-25日 抢座中
色彩灯光—广州站
7月27-29日 抢座中
家居风水—广州站
7月31日-8月3日 抢座中

拓者--户型方案设计,2小时出方案

2018-6-20/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

户型方案设计,2小时出方案

仅限居住空间、大平层、复式、别墅

10/㎡ (100㎡以内,起步1000元/套)

注:以上价格为起步价费用,超出按面积数计算

设计要求:

一、提供资料:原始建筑图,现场照片,或者视频,意向图功能需求,特别注意事项。

(标明:南北方位,承重墙位置,管井,降板,梁位,窗户高度,如有条件应该尽量丰富)

二,空間設計提供方案均为sketchbook电脑手绘方案,如需CAD加收100元

三,接受二次微调,但必须是在原设计要求基础上。假如额外新增要求,根据改动量大小增加费用

咨询电话:15101111066

作品信息

• 创作时间

全部评论292

• ChenYee 2019-6-9 18:06:18

想问一下地毯贴图哪里找的  谢谢

• 小剑魂 2019-6-9 10:08:01

大平层最舒服,请问你是用什么软件做的彩图啊?

• 陈明秀 2019-6-1 14:59:49

动静分区手法,客厅与餐厅结合开放使用看起来更清爽

• xiaoks 2019-5-29 15:51:51

什么软件啊 想学什么软件啊 想学什么软件啊 想学

• Odan0000 2019-5-18 17:58:19

第九个户型(复式楼)客厅写成餐厅了

• 我老是忘记ID 2019-5-15 18:19:39

各位大神,我好想学里面那些彩色的平面布置图,但是不知道用什么软件,也知道着呢吗下手。那位大师能详解解答一下,谢谢

SKETCHBOOK
  • Amncy 2019-5-14 10:48:28

清新北欧风格有没有给看看的

• 莎爱设计 2019-5-12 10:07:22

彩图效果做的不错,方案的流畅性也很好

• a749244920 2019-5-10 17:59:48

业主两个小孩(女性),喜欢现代北欧风,想看看吧里大神对于该户型的最佳设计方案

• 小睿 2019-5-9 17:32:08

请问这个地面材质图是怎么填充上 的

拓者--户型方案设计,2小时出方案