唐門·T-Work总监内训课【第3期—成都站】

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Hee。 2021-7-5 10:38:04

• 子丘 2021-6-16 19:39:09

子丘 发表于 2021-6-11 18:19
    四期全案课子丘报道了三天两夜的课程真的不想走,感觉时间太少了,老师的课程太精彩
    对于方磊老师的课程, ...

哈哈哈,只想采访校长

• 杨风雨 管理员 2021-6-15 17:55:39

子丘 发表于 2021-6-11 18:19
    四期全案课子丘报道了三天两夜的课程真的不想走,感觉时间太少了,老师的课程太精彩
    对于方磊老师的课程, ...

有机会一定邀请你上台,讲讲抖音的做法!谢谢哦

• 杨风雨 管理员 2021-6-15 10:28:04

zuotiangood 发表于 2021-6-12 21:54
    每个人都是在挣认知范围之内的钱,我们的认知决定收入,当你也是设计师,也觉得遇到瓶颈,不知学习方向,一 ...

呀呀呀,感谢这么高的评价!如果有做的不到位的地方,随时和我们说,及时改正。能对设计师们有帮助,就是很满足了,谢谢哦

• zuotiangood 2021-6-12 21:54:51

每个人都是在挣认知范围之内的钱,我们的认知决定收入,当你也是设计师,也觉得遇到瓶颈,不知学习方向,一定要来拓者全案课程,学习老师们的做设计态度与方式,他们是真正的推动室内设计发展而授课,把做设计更加系统化方式传达给我们,原来做设计还可以这样像组装车一样。真正的打通任督二脉,感谢拓者这样优质的课程!!!!!!
    最后十分感谢风雨校长,“杨女士”
    我是你的超级粉丝,就是一直在跟你合影的小胖子。

• 子丘 2021-6-11 18:19:31

对于方磊老师的课程,国内极简设计的天花板,强迫症的方老师促使方老师的设计无懈可击,工艺处理打破了我们的惯性思维,同时也否定了我对我以前做过的设计,我做的那不叫设计。一天的课程,方老师的嗓子都哑了,感谢。
    当花甲之年的史南桥史老站在讲台,我们必须从内心深深的感谢,感谢这么大年纪还在为年轻一代操心。史老的工作方式和人品都值得我们去学习。史老分享的梦改作品不仅仅值得我们学习,更值得我们去深思。史老的设计是为人创造幸福感,他也的确做到了。真心想和史老去拍照合影,但是史老那么辛苦,我们于心不忍,一边默默看着史老,后生的敬畏。
    吕爱华老师的软装分享也是很精彩的,吕老师高级感的审美,以及女性对色彩的敏锐度,吕老师通过案例让我们知道怎么去沟通,怎么去做软装,以及软装流程分享。
    最好一天,下雨堵车,我迟到了四十分钟,内心是崩溃的。但是,当我走近教室,马上被叶晓波老师的课程深深吸引住了,叶老师配得上是匠人,叶老师的专业度为我打开另一个世界,还有叶老师对设计的态度,太多太多。。。。叶老师分享了从一百多到两千多个平方的案例,一定要认真听,内容太精彩,一点都不能错过,叶老师还分享了他们的详细的工作流程,除了敬佩不知道说啥了。叶老师那句话,低头做设计,抬头看世界。
    个人觉得每个细节都精彩,一定不要错过。
    听完你会觉得,哦豁,这才是设计,这才是设计师。
    最好感谢我们风雨校长,我们坐着都很辛苦,相信校长比我们更辛苦。
    表达能力有限,希望,更多年轻人去学习,未来拓者学院一定可以改变当前设计状态。
    原谅我这么多口水话,但是还是那句话,马上行动,设计的春天来了。

对不起,我看成火锅味鸡 了
    真想给火鸡味锅巴点个赞,名字起的也赞。。。
    好家伙 你这多少钱一条 介绍一下我也想挣点早饭钱
    啥时候来深圳办课程
    哈哈哈,只想采访校长
    有机会一定邀请你上台,讲讲抖音的做法!谢谢哦
唐門·T-Work总监内训课【第3期—成都站】
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会