....................................

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论24

• s_xbao 2012-12-5 10:32:30

zhw92smile 发表于 2012-11-30 11:46
    0.0

{:soso_e121:}

• s_xbao 2012-12-5 10:32:58

天亮バ说晚安 发表于 2012-12-1 08:29
    支持支持!

嘻嘻。谢谢啊、{:soso_e163:}

• s_xbao 2012-12-5 10:33:30

流氓-高手 发表于 2012-11-30 21:22
    有待加强啊.妹子

哪里需要加强啊。。求指点。{:soso_e154:}

• s_xbao 2012-12-5 10:34:17

﹍〃路人甲丶 发表于 2012-11-30 17:44
    灯光有待加强~

嗯嗯。我知道了。灯光有点不好控制。{:soso_e106:}

• s_xbao 2012-12-5 10:36:23

设计师-王旭 发表于 2012-11-30 12:49
    踢脚线!!!!

做不来那种线条形式的。求教。。。{:soso_e120:}

• 有点邪 2012-12-5 11:09:58

灯光控制不到位,材质还可以在精细,继续努力吧

• 有点邪 2012-12-5 11:10:02

• 有点邪 2012-12-5 11:10:12

• 有点邪 2012-12-5 11:10:12

• 有点邪 2012-12-5 11:10:13

• 王小波 2012-12-5 11:13:57

材质和灯光都得加强!!!  还有家具的比例也要调好,一大一小的不好看!!

• s_xbao 2012-12-5 11:14:20

有点邪 发表于 2012-12-5 11:10
    卡了下,竟然回复了这么多

{:soso_e120:}{:soso_e120:},表激动...  谢谢你这么顶我.... 灯光我就是控制不好.忽忽.

• s_xbao 2012-12-5 11:15:47

王小波 发表于 2012-12-5 11:13
    材质和灯光都得加强!!!  还有家具的比例也要调好,一大一小的不好看!!

嗯,是啊....多练.慢慢来了.. 这个我要注意了. 谢谢指教.{:soso_e163:}

• 有点邪 2012-12-5 11:15:50

只是有点郁闷,回复这么多人家以为我发神经呢

哈哈,我不觉得就好了啊。
  • 流氓-高手 2012-12-5 21:24:09

s_xbao 发表于 2012-12-5 10:33
    哪里需要加强啊。。求指点。

设计的理念、材质方面的!

....................................
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会