家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)

2011-9-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 fd12222530 于 2013-8-17 23:34 编辑 $ W8 T6 ~; ]/ {4 Q  E; b
0 _7 e* X% o, b# @6 Y5 h- ^
设计 不管是家装  还是工装   室内设计的风水知识  无疑是重中之重   为什么这么说呢   只要是在中国    不管是办什么大事 小事 都讲究个良成吉日    家居同样如此   什么方位该放什么  什么地方忌有什么   什么地方是财位等   在这套视频中都有详细的解答   让你在风水中   也能和客户说的  头头是道  让客户对你产生佩服之感   那就赶快 下载后观看学习   希望对大家设计中有很大的帮助……
! i) U9 f$ A  s- V4 i0 g
0 _# N  [7 m$ L  C6 G需要的朋友请尽快下载   一段时间后 会删档!!!
' t% W, n2 n$ I; c6 i5 w1 W- ^
" `: e) W* S1 r7 k1 j
下面 是视频中的截图& A5 n/ m: B. J- `; T2 _, S
视频片长为45.14分钟   教程很详细) i9 ~/ @. l- w$ R* B

- \4 s& w* l' s7 V. W, L; J+ z0 E  e4 n
! e% Z' D/ M( |. v& Z  w

$ a/ A5 T% Q) S! e+ Q
0 T# j( {$ u4 h5 P' H压缩文件比较多  建议大家用批量下载
' n$ B- m5 M, g" V4 f9 B: A
( M5 x# Q: c0 |- r4 [& c
, y, y7 _( ]& B) o% B; l' ~) P: M* g( `& H$ }  D3 K
7 `3 J: T( E3 f7 q  Z2 @) k8 r0 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论106

• fd12222530 2011-12-4 14:28:33

yangdianjia 发表于 2011-12-4 00:22 . y! i1 J4 n' O" K* }6 K, ~6 c
    楼主,这个视频现在还有否?

7 A" d5 L/ }" }# G8 k% ?/ E有的啊 朋友9 h" X" N, U2 O/ o& X8 G6 a

• kitty4900 2011-12-4 15:37:26

有点贵吧,不知道值不值得,以前看过一点关于风水上面的内容,这里面也有。

• yangdianjia 2011-12-4 23:11:09

fd12222530 发表于 2011-12-4 14:28
    % k- ^8 ~: d( I) J+ z1 R1 N; ~) f有的啊 朋友

* @% n& x8 x6 J8 p楼主,这个挺贵哈,你都那么多金币了,便宜些吧,毕竟都不那么富有,看来观望的同志们有很多啊

• 胡-胡 2012-2-12 09:29:31

下载下来了,但是解压不了啊,需要什么分卷。解压后文件夹是空的啊

• 宇夕 2012-2-23 14:05:02

楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

• fd12222530 2012-2-23 22:11:25

宇夕 发表于 2012-2-23 14:05 $ R1 p2 Y! x0 |7 C$ B
    楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

9 A/ q" _+ k' e& S好的  你放心  1 P8 K& n( e3 q. M, T* _

• 宇夕 2012-2-24 13:14:50

fd12222530 发表于 2012-2-23 22:11
    * d# ]* z! w$ q好的  你放心
      w( \' ?( V- U! |" K2 U, G
    加我QQ吧,494920283

123下一页
家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会