家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)

2011-9-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
$ a* g6 E; _# O9 G5 b# y/ o: L2 j: H6 x* f$ ^+ S
设计 不管是家装  还是工装   室内设计的风水知识  无疑是重中之重   为什么这么说呢   只要是在中国    不管是办什么大事 小事 都讲究个良成吉日    家居同样如此   什么方位该放什么  什么地方忌有什么   什么地方是财位等   在这套视频中都有详细的解答   让你在风水中   也能和客户说的  头头是道  让客户对你产生佩服之感   那就赶快 下载后观看学习   希望对大家设计中有很大的帮助……! v# l6 \5 j& A" r8 K& Z$ P

$ k# ?% l. L" b& @9 Z0 ?需要的朋友请尽快下载   一段时间后 会删档!!!
  Z! t/ K, d, b6 x* T$ }
$ `  v" k! S/ Y2 `' `% d; m% u
下面 是视频中的截图
5 K; u0 P6 y! w6 \* H8 u视频片长为45.14分钟   教程很详细' j) N0 a! c; [# b0 a  ^) y7 e
8 s! ^% E# I, y5 }# w
7 `; n% W% b# S, R* I* Q

5 G2 ]- G" ~8 y8 j' Q: [4 e% r, G9 e6 Y

2 I$ f+ v. d$ ~* M: `压缩文件比较多  建议大家用批量下载; D! }3 j6 z+ I

0 E$ v5 m8 U2 ^8 u5 Q# C& ^! o8 h* a1 f1 u1 j0 a
8 r2 Q. r+ P9 o: g0 u# e

; `  `- a. V2 k  k2 ^: q" h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论105

• fd12222530 2011-12-4 14:28:33

yangdianjia 发表于 2011-12-4 00:22
    3 c, f' D5 f& {3 U& g楼主,这个视频现在还有否?

) C" K: J% u& u- k有的啊 朋友/ X$ _- \2 ]& ]- G( O. a1 h

• kitty4900 2011-12-4 15:37:26

有点贵吧,不知道值不值得,以前看过一点关于风水上面的内容,这里面也有。

• yangdianjia 2011-12-4 23:11:09

fd12222530 发表于 2011-12-4 14:28 . y& l9 g, @: d5 K2 D/ [
    有的啊 朋友
    + r) f5 ~' e7 c
    楼主,这个挺贵哈,你都那么多金币了,便宜些吧,毕竟都不那么富有,看来观望的同志们有很多啊

• 胡-胡 2012-2-12 09:29:31

下载下来了,但是解压不了啊,需要什么分卷。解压后文件夹是空的啊

• 宇夕 2012-2-23 14:05:02

楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

• fd12222530 2012-2-23 22:11:25

宇夕 发表于 2012-2-23 14:05
      ]! G$ P8 C2 Z; R; r/ h. U3 r楼主,我金币被扣了,可是下载下来的解压后什么都没有咋回事~~能给我传一份吗?QQ:494920283

1 W) V3 j; `8 A' h好的  你放心  
    . X( L- B! Q2 D; e1 ~

• 宇夕 2012-2-24 13:14:50

fd12222530 发表于 2012-2-23 22:11 ) o! J  a8 Q) C3 t) S
    好的  你放心

J- t! A: [- i* ]9 a* S加我QQ吧,494920283

123下一页
家居风水教程(让自己的设计有据可循 让设计上个新台阶)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会