请大家尽量 使用批量下载的功能!

2011-9-26/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨洁~ 2011-10-2 10:28:08

批量下载要扣积分的吗?我现在会有多少积分啊~ 我是新人,请高人指点下啦~~~~

有些免费,有些收费,请注意附件售价,支持拓吧,一起前进!
  • meng_guai 2011-10-5 14:17:21

开放???我觉得整顿之后很复杂。。。
    我以前下载一半的模型。。我后来又重新来下。。成了没有浏览权限的。!!
    下载也总是问题。。。
    高峰时段?以前就没有么?!
    我晚上10点下载。。一样还是慢的不得了!
    越整顿反而越有问题了。。我就很郁闷!!!

因为你是新来的,还是热心会员,拓者为了服务器鸭梨减少,会对新会员有时时段限制,请热心为拓吧服务,你就不会有限制了,还有下载请用本地下载,谢谢支持拓吧!
    具体那个没有权限 请详细说明!
  • 372525066 2011-10-5 15:41:00

伊凡(Ivan) 发表于 2011-9-26 20:34
    好东西啊

好啊,好得要命

• 友友 2011-10-6 00:08:31

flcx593918716 发表于 2011-9-30 11:01
    自从更换 了服务器后下载东西没以前快了有的压缩包点半天才出来下载窗口 有的等10几分钟都没有用  用其他的 ...

请加QQ149084715  为你解决

• flcx593918716 2011-10-6 08:55:44

友友 发表于 2011-10-6 00:08
    请加QQ149084715  为你解决

可以了、可能那时候是高峰期吧、现在都可以了、

• yangjinquan 2011-10-6 09:10:48

支付拓吧,支持设计师道理,希望新来的能成员能将心比心,体谅拓者一路走来的辛苦,不要盲目套用,才能有所成长!

• hgwjy008 2011-10-7 12:26:01

看帖回帖是一种美德!

00c2.com|00c3.com|00c4.com|00c5.com|00c6.com|00c8.com|00c9.com|00i5.com|00i8.com|00if.com|00m4.com|00od.com|00ql.com|00qs.com|00r4.com|00s5.com|00tq.com|00w8.com|00x4.com|hsf4.com|3666gp.com|5xrp.com|eyq5.com|fc2l.com|haowanchu.com|ht4888.com|novel001.com|oku0.com|oku5.com|oku7.com|sfu0.com|sfu4.com|t6sf.com|woyo5.com|wzs2.com|wzs5.com|wzs6.com|yyq5.com|z5sf.com|z6sf.com

请大家尽量 使用批量下载的功能!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站