请大家尽量 使用批量下载的功能!

2011-9-26/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 强小样 2011-12-3 11:04:10

伊凡(Ivan) 发表于 2011-9-26 20:34
    好东西啊

很好看喔,新人来露个脸{:soso_e128:}

• 604197958 2011-12-3 13:06:30

为什么我下载不成,写着无法查看附件 啊!{:soso__12408525976790805032_3:}

• shitou0771 2011-12-6 17:40:12

我们会尽快处理大家反映的问题 感谢广大拓友长期以来对拓吧的支持与关注!

• 拓者设计吧 管理员 2011-12-7 17:48:03

dailioo7 发表于 2011-12-7 12:54
    连续下了2个文件都解压错误,

具体那个帖子 发链接上来

• zf_mi 2011-12-11 04:27:34

好东西{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

• Alexpipi 2011-12-12 17:07:52

自从发现拓者以来就觉得这个网站做的是真的很好,大家都互相帮助,并且都很努力,各种功能啊论坛啊都很齐全,并且给人感觉很阳光很积极向上那种。十分给力!支持!

• 975515989 2011-12-16 09:45:19

今天是我的生日,请问管理员我该怎样回贴才可以获分啊??急

• wang556622 2011-12-21 09:59:18

只是一个信徒 发表于 2011-9-26 13:19
    支持

顶   哈哈{:soso_e133:}{:soso_e121:}

• rtqw 2012-1-10 08:37:18

我买完的压缩包,下载后压缩不开,

那是,怎么个问题内?

下载了不同房主的,模型,都不行。qirenqiren

不知道是怎么个事,  麻烦您告知一二xiexiexiexiexiexiexiexiexiexie

顶你个肺啊
  • QQ723811146 2012-2-10 21:08:33

本贴是论坛每日签到系统在每天的第一位签到者签到时所自动生成的,如果您还未签到,请点此进行签到的操作.
    我在 2012-02-08 00:00 完成签到,是今天第一个签到的用户,获得随机奖励 金币 20,另外我还额外获得了 金币 10
    我今天最想说:「该会员没有填写今日想说内容.」.

• rtqw 2012-2-11 08:56:27

rtqw 发表于 2012-1-10 08:37
    我买完的压缩包,下载后压缩不开,

那是,怎么个问题内?

什么意思。

• 幸福摩天轮 2012-2-13 11:22:44

rtqw 发表于 2012-2-11 08:56
    什么意思。

9494,me买完后下载压缩包是损坏的,还花了我的金币

请大家尽量 使用批量下载的功能!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站