2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)

2011-10-26/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
一进门就可以看到华丽丽的玄关,左边是整面的鞋柜,可以满足一家人的需要,利用格栅可以很好的透气~正面看过去就是华丽的玄关造景,可以坐在上面换鞋,又可以稍微挡一下~) O$ h2 M: \6 X8 {+ B
右边进入就是餐厅的位置/ r  ^- e4 }& H# a8 e) O
这个角度站在玄关看餐厅就很一目了然了,大家还要仔细看一下餐桌后面,是厨房延伸的区域,冰箱,干货之类的都可以在外面储存,外面还特地设计了一个小书台,放一电脑,可以随时上网和查看菜谱/ H, ?) y1 e1 x8 W. ?: a* k
走到餐厅的另外一侧看玄关,从这里可以看到房子的结构,客厅,以及上二楼的楼梯位置
4 L* |' c' Z- e2 V( D$ c- l8 z进入客厅区域,可以看到客厅的构成% Q  E. i3 X( ^6 i/ I& c) }3 \/ c( i
这个角度可以看到沙发区的全部区域,后面做了装饰柜,你们没有想到吧,这里原来是厨房,布满了管道,我们用这个装饰柜很好的装饰了这个区域,又可以实现功能+ O6 ]# m3 p9 ^- ]! U1 L2 r5 ^
现在看主要的一面,这边也是原先布满了建筑管道,我们把中间的客厅的上空打掉,人工做了一个漂亮的高厅,也利用这个高厅,将楼梯巧妙的安置在这个区域,又可以形成景观,又不占面积
! T' W3 u0 l/ m  ?我们去二楼之前先看看儿童房,装饰柜用很梦幻的迪斯尼尖顶造型
, {6 x' ?0 z6 D7 M" ?. e% \好了,我们现在看二楼吧,在这个角度你可以看到,高厅以及楼上的人工阳光房. u5 z% H! ?' i# o0 m
看到了吧,美丽的阳光房
1 v, ?) Z6 C  |5 I, R从阳光房看另外一个角度,楼梯是怎么上来的,尽头看过去就是钢琴区,很不错的地方,作为一楼和二楼的缓冲区,右边的百叶门是保姆房兼储藏间,左边是主卧3 h5 f5 W! D; N+ ~% ?1 ~
我们开始进入华丽的主卧~首先入门看到的主卧书房,由于Katherine希望两个人可以并排上网,市面上基本是找不到这种桌子的,所以只好自己设计一个了
8 V7 N2 P4 ^, }& a- l. Z这个角度可以看到书桌的款式,以及书柜的样式~+ q. [9 v! n5 W1 J# t9 R* i- V! j
现在换一个角度看主卧,呵呵,尽头也是一个装饰柜,所不同的是中间造型做了一个壁炉,冬天取暖很舒服的
! c- t$ }3 L/ s6 l2 ^% b% }主卧和主卧书房的隔断采用小罗马柱和纱帘的隔断
( @2 r( f5 i1 e4 V( M# \2 ^  A主卧看书房的角度( t5 k  A  F0 w' b0 ?5 F
最后介绍一下华丽的主卫。主卫的左边是洗脸台,右边呢,就是Katherine的梳妆的地方~# r" I5 H$ r. r# K  [0 D7 T* l
这套房子是很成功的旧房改造,稍后我会将原图发出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论621

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 11:36:52

原房子未改造之前的图片, M1 l8 I& t4 N5 M( @# t- \

' e3 H+ e3 p0 b+ j7 l1 D' [! z这是原来厨房区域,被我改造成了客厅的一部分  X7 l9 d$ z/ S( ]) c6 \* R( B2 P% p
    这是入户的位置,以及餐厅的位置; R# m0 ^; a! y5 l6 }
    原客厅以及原楼梯位置( B& T: s/ ]1 O- [2 n+ M! ?' E
    原客卧,现在改造成儿童房
    / S+ c2 R( b+ s8 c9 y- w原小房间,被我改造成了厨房* s, o6 e# O! q3 f
    原楼梯位置,以及上楼梯的地方
    + c5 \$ h9 C* s! ?' r. {+ c# R原二楼的厅,被设计成高厅,拆了8 c# D+ W" E2 s" N8 p7 l# R
    现在这个地方是主卧3 H$ \+ R  Z" T
    这是原来的主卫. h/ e9 g- O2 X& h! x# d; h
    新旧对比强烈.旧房改造最成功案例!突破!完美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    好吧 我忘了看日期了 有点兴奋了
    非常棒 简直是两个 房子 有力量的改造之手!!
    为么后面的看着像鬼屋一样啊···
    非常棒的方案
    非常棒的方案!
    高手
    仰摹已久
    华丽~华丽丽~
  • Six♂__MR. 2011-10-26 12:03:30

如果有施工图可以发个给我嘛。307477188@qq.com
    % j- ?$ v. P- b7 |: q  
    1 R( h0 C; H) a7 _  ~; s# o  G7 M  非常感谢啊。。meinv

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 12:05:13

Six♂__MR. 发表于 2011-10-26 12:03
    3 w6 `4 \  ?0 Y如果有施工图可以发个给我嘛。/ s  V4 t+ q  {

! h2 E, J: K6 _  非常感谢啊。。
    0 _1 l5 `& l' R" B$ E' U+ E
    ......没有施工图.天上不会掉馅饼的

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 14:05:19

我想学生活 发表于 2011-10-26 13:49 . _& |7 z0 Y' q' B
    有没有平面图
    , }2 ^- r- C! V# \6 g! H
    旧房改造。没有平面图。连效果图都不做.{:soso_e113:}

楼主真牛
    喜欢,很好
    发平面图来看看。
  • wendebin 2011-10-26 14:33:06

楼主的设计不错,堪称完美,真个居室的采光设计得非常好,让人感觉很舒适,很温馨

• mikeggg 2011-10-26 14:57:43

太厉害了,太太厉害了!期待看到楼主的效果图和实景对比的作品!我觉得业主改造找到你真是找对人了!顺便问一下,这样改造花了多少钱啊?, X4 x* r2 i$ n+ X4 d* t) D

• @_花 2011-10-26 15:20:02

我有2个疑问,求设计师解答~原先的厨房位置我看到你改造成客厅了~
    + x4 E/ Z) l  i3 G! X! J2 y% p- D( a但是后面设计的厨房到哪了?  q5 ]: _* P) C( ?, ?, y
    还有2楼主卧的书桌,设计之后是现场制作的?! @( n& B# x6 V6 X+ l8 R1 y$ r

• 西红柿 2011-10-26 15:20:39

好强大的改造,好强烈的对比啊!!!!超爱!!!!

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 15:27:38

@_花 发表于 2011-10-26 15:20 1 v' w6 m" J; ^) _3 ?( S- j
    我有2个疑问,求设计师解答~原先的厨房位置我看到你改造成客厅了~
    8 i  J* h. r, O4 b3 |但是后面设计的厨房到哪了?
    0 d6 @* `8 X- F还有2楼主 ...

! ~, [# N! A+ f5 r% M你没有仔细看帖吧.厨房被改造到了旧房的一个小房间.卧室书桌是木工现场制作的

• 然626826 2011-10-26 15:28:27

songhua太棒了...只是施工起来难度蛮大吧?改厨房,拆除客厅上方的楼板......有平面图就好了

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 15:29:18

西红柿 发表于 2011-10-26 15:21 # h7 e9 N0 H( V; q" r  t# X# k
    没有平面图就直接施工?这样也行?
    + h! g( A$ J& C3 ^4 \
    有平面图和施工图.但是不方便放出来懂吧.效果图没有.

• EMI 2011-10-26 15:40:52

我之前在别的地方见过  改造的不错.....

• 西红柿 2011-10-26 15:44:28

814861952 发表于 2011-10-26 15:29
    9 X: @( T2 b4 u, E! n有平面图和施工图.但是不方便放出来懂吧.效果图没有.
    0 P: }/ A1 U- w, w
    {:soso_e103:}嗯,现在明白了。

• 涮锅 2011-10-26 16:12:58

hehe!好厉害的楼主啊!效果图都不用做,就大刀阔斧的开始整了,最后还整得整得这么漂亮!定!支持!

• A.C 2011-10-26 16:24:50

我想知道你把厨房改客厅了,那现在的厨房在哪?

• SNZAI 2011-10-26 16:33:31

很好,异域风情,很有感觉,我顶!

• chenqunmiao 2011-10-26 16:44:06

改造的好大啊,改后漂亮多呢,以后自己的房子也装修成这样呢

• 鳳凰涅槃 2011-10-26 18:23:17

来个人给评评分呗~~批量上传不了.一个个传很累的说{:soso_e154:}

2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会