2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)

2011-10-26/ 图像资料下载/ 老案例/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 875248835 2011-11-3 10:13:46

很厉害的啊,改造前后区别很大

• ok兮 2011-11-3 11:08:34

814861952 发表于 2011-10-26 11:36 $ D& h  |2 r' o+ t
    原房子未改造之前的图片
    ! Z4 C  G: ~/ Z$ b3 t
    % @; H2 w0 [8 W# Z, i  _这是原来厨房区域,被我改造成了客厅的一部分

$ b. X6 n- J7 t# A0 L我也想达到这样的境界。。
    ; |; P( s* D- Z( H* f

• 鳳凰涅槃 2011-11-3 14:02:53

Magic_gen 发表于 2011-11-3 13:56
    * Q3 X; c% \+ q我晕,前后根本就不是一套房子好不好!
    $ z4 _% W, L6 u9 L
    就你懂!当所有人都是瞎子啊{:soso_e141:}.

• 鳳凰涅槃 2011-11-3 14:08:12

Magic_gen 发表于 2011-11-3 14:05
    ' }7 k; g6 v/ L) }# J我就是不懂才说涩,
      [" n# ~1 y% y1 y& {  _
    {:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}.无语你了

• Magic_gen 2011-11-3 14:10:33

哈哈,我打个酱油,顺便就说了哈,美女有CAD图不,给我看看嘛

• 鳳凰涅槃 2011-11-3 14:14:33

Magic_gen 发表于 2011-11-3 14:10
    $ Y% E. `" h4 b# T7 u3 F0 o& M" y4 t7 |6 F哈哈,我打个酱油,顺便就说了哈,美女有CAD图不,给我看看嘛

; I: _! ~$ B# h( c木有.而且也不是我的作品{:soso_e141:}

• Magic_gen 2011-11-3 15:25:17

哦,   那你在哪找到的啊!: e5 A2 R/ A/ {+ B4 [' t% S5 m

• 妞妞设计 2011-11-4 17:03:17

woding太棒的改造啦~~~漂亮改造做的~~如果有平面图前后对比下~对大家的帮助更大~楼主贡献一下吧~虽然是旧房改造~~平面还应该是有的吧

• xiayu2636 2011-11-5 09:20:56

请问您一下   这是什么风格呢? 有谁能够告诉我么?

2010十上设计-公主日记~The Princess Diaries(完全版本,增加原旧房图片)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站