海口一个包工头的装修日记

2011-10-31/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • chwwy 2011-11-2 14:55:10

看到楼主做的风生水起的···我们也转行算了

• 苏沫泡泡 2011-11-2 15:20:01

楼主是不是那个常在天涯海南家装的那个 自装123呀,感觉很像呀!

• swx10357 2011-11-2 21:02:53

早上看一半有事出去了。。晚上回来就接着看了。。楼主很强大。。

• jge 2011-11-2 23:47:42

认认真真的,一字一句的看完,楼主太细心太强大了。woding

• wenziyefendou 2011-11-2 23:58:21

醉翁之意 发表于 2011-10-31 15:55
     @芘荔蓓蓓 2011-9-16 23:00:00
        为什么小阳台的墙砖贴了那么高上去?这样做的话砖肯定不够呀!不 ...

我们这块防水一般放花洒那边做到1米5  其他三面才1米

• 273720273 2011-11-3 11:25:48

看了一上午,真是受益匪浅啊,要向楼主学习,真不容易啊!对于这行我才刚起步,很多都不知道,可否加楼主大人的QQ号码?以后可不可以问你?

• 452532256 2011-11-4 09:17:48

醉翁之意 发表于 2011-10-31 13:38
    说说自己是怎么当上包工头的。
      我毕业于一所算是普通的高等院校,学的是室内设计专业。搞起装修,也算 ...

哎。。。  忽悠  我就是不懂得忽悠 也惜字如金  所以 。。。。 但是我很真诚啊     可是不需要来着       我在想是我不够强要继续深造 还是也自己去做点装饰算了。。。。  纠结

• eagle1109 2011-11-4 11:22:28

挺感动.    顶你  相信你可以做得更好  风生水起

• zhengqian0603 2011-11-4 12:50:52

woding虽然只是简装,但是这边一天天记录下来,就感觉很有成就感。希望楼至继续坚持写一些更加复杂的装修日记。

• loubihang 年费会员一年 2011-11-4 14:05:53

也跟楼主一样,不过我施工中的这家厨房没刷防水,应该不会出大问题吧!

海口一个包工头的装修日记
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会