在德国一步一步亲自建房装修房子的经历

2011-11-1/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 李妖妖 2011-11-3 09:00:55

哇塞好好哦     我一直梦想住进自己设计的小楼房里    但是那是以后了

• 思绪zhou 2011-11-3 09:47:45

羡慕,很羡慕,非常羡慕songhua。。祝楼主一家幸福美满!!

• cancy 2011-11-3 10:14:32

我比较关心费用 买地费用 房屋造价 装修费用 还有地热的费用   总费用woding

• нi`儚児㏒ 2011-11-3 11:39:21

醉翁之意 发表于 2011-11-1 15:09
    西南方向看过去.
      这边阳光充裕,准备将来建冬季花房.

有个性

• moon、 2011-11-3 12:00:09

要顶啊!  我很喜欢。不过应该花了很多钱吧。国内是见不到这种环境得了!

• 卯儿 2011-11-3 13:16:53

很朴实的感觉  没有太多繁琐的 感觉都是以实用和生活出发    羡慕那种感觉在生活的  而不像国内目前的感觉都是在生存 已经几乎没有那种心情慢慢的构建自己的家了 对多少人来说家只是房子 只是为了自己有个地方容身而已

• luoyadan5211314 2011-11-3 14:19:55

有钱人啊!但是,是热爱生活,有情调的人!不错!祝你幸福!多回来看看啊!

• jonnybaby 2011-11-3 18:43:21

值得借鉴~~搂主的用心和对生活的热爱。。很是喜欢~~

• 醉生梦死996 2011-11-3 20:40:05

风景确实让人心旷神怡。。。。。

辛苦了。。。。。

希望楼主在德国日子越来越幸福。。。。。

在德国一步一步亲自建房装修房子的经历
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站