鬼手帕设计--沐阳(2013设计2014完工)

2015-7-17/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 無薬 2015-7-17 23:33:03

735549995 发表于 2015-7-17 17:31
    看完我也有个疑问,那么大的梁,打那么多孔,合适吗?我的工地 工人师傅钻了个穿线管的眼都让我给立马制止 ...

那些洞不是后期打的,是原建筑结构工程留的新风系统的走位口应该,具体我也不太清楚。福州这边的好像都是这样的。

• 無薬 2015-7-17 23:34:49

strong123 发表于 2015-7-17 20:19
    梁上有那么多钻孔160的、110的、75的、50的好像都有密密麻麻的 ,感觉好不安全哦

那些洞不是后期打的,是原建筑结构工程留的新风系统的走位口应该,具体我也不太清楚。福州这边的好像都是这样的。

• 汪铸 2015-7-18 08:55:48

其实我一直弄不明白云一样的顶怎么做出来的

• kmoon 2015-7-18 09:02:48

鬼手帕前辈的想法总是很独特  很好   我偶像songhuasonghua

• 亦风 2015-7-18 09:42:11

去年才开始关注鬼手帕,第一眼看到她的设计就被吸引了,膜拜!顺口问一句,那顶到底什么材质的,没人出来解释一下么。。。

• Depp 2015-7-18 09:59:05

托斯卡纳的感觉,同问凹凸的顶面是怎么做的wodingwodingwodingwodingwoding

• 木易智慧 2015-7-18 10:16:34

凹凸不平的天花是怎么做出来的?有人知道吗?

做假树的方式是可以做出来的。先用金属架做骨架,布好钢丝,用特殊的水泥去面层。
  • 看透 2015-7-18 10:20:20

咱曼姐设计的东西是很漂亮!但是我经常看到一些作品,感觉像是住在山顶洞人一样?这样真的好吗?

• 换一个名字 2015-7-18 11:57:24

很棒,很独特。对于新手来说,如果顺便介绍一下工艺就更好了,尤其是这么独特的墙面woding

鬼手帕设计--沐阳(2013设计2014完工)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站