鬼手帕设计--沐阳(2013设计2014完工)

2015-7-17/ 知名设计/ 鬼手帕/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 853901478 2015-7-27 11:40:13

能不能告诉我 顶面凹凸墙体是怎么做的???????

• 许若思 2015-7-27 16:30:31

请原谅我不动美感,那个紫色墙壁、草绿色窗帘的餐厅、和深紫色卧室我真不敢恭维。

• wola 2015-7-28 08:44:02

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 爱塔塔 2015-7-30 09:24:01

大师级的,膜拜!wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding爱死了meinv

• 向左遇见花開 2015-7-30 10:31:24

看到这个图的第一眼 说实话 接受不了 感觉那个电视墙的门啊 墙壁 。。住不下去的感觉 但是看完之后在往前翻翻 感觉真心不错 挺喜欢的 软装搭配赞啊。。woding看完跟我同事说 你说这个多难打扫卫生啊。凹凸不平的墙壁 二楼楼梯处的那些出来的木头造型 还有木地板油油的感觉luguo 但是瞬间在心里给了自己一巴掌chouni人家都在江边买的起两套房子了。还请不起个保姆打扫嘛shangxinle 好吧 我错了。。huahua

• 一个自己 2015-7-30 11:43:40

很有设计感,用材也很大胆,很有感觉,点赞,想问问楼主,做这行有多久咯

• Caven 2015-7-31 10:08:03

效果棒棒的,不知道拍摄的角度问题还是什么,进浴缸的垭口是不是太矮了。有的时候不注意可能要撞到头的吧。

• 后背to 2015-8-1 09:51:21

真的很漂亮,好厉害,看着一开始什么都没有空空的墙壁,最后变成那么有格调的空间,瞬间觉得设计师好厉害songhuasonghuasonghuasonghua

• 逸秋 2015-8-2 09:43:08

云状的吊顶是用方格钢丝网做龙骨面层厚实的柏布面层做硅藻泥 , 好像可以这样做 我有朋友做过听说。。

鬼手帕设计--沐阳(2013设计2014完工)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会