我爱拓吧我要金钱---QQ签名活动

2009-6-4/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

一周年之际将重新奖励!

主题"我爱拓吧我要金钱"

为了让更多的人知道拓吧,同时为了增加会员的金钱数量,特举办QQ签名活动!

参与方法:直接把 拓者设计吧 www.tuozhe8.com 放到QQ签名或者群公告 即可!注:可放推广链接

活动奖励:

放到QQ签名 半年奖励100金钱 一年可奖励200金钱    QQ等级必须16级以上

放到群公告    群成员100人以下  半年可奖励100金钱  一年可奖励300金钱

放到群公告    群成员120人以上  半年可奖励200金钱  一年可奖励500金钱

放到群公告    群成员300人以上  半年可奖励500金钱  一年可奖励1000金钱

注:奖励分两次发放 杜绝弄虚做假如果发现做假者 会员号将直接删除 不予通知!

直接将群号和QQ截图发上来即可以得到奖励!如下图:

注:不符合规则的回帖将直接删,恕不通知!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论649

• 非凡 2009-6-4 20:54:05

我也来支持一下!!!放无数年!!!呵呵(群和自己的都是哦)
    [/quote]

本帖子中包含更多资源

x
  • jk-tz 2009-6-5 11:55:59

发图支持,先来一年的hehe

拓者:重奖2000金钱 10威望!

本帖子中包含更多资源

x
  • 伤心的鱼 2009-6-5 14:47:43

放一年~~~

再来次   。。。。还是不行啊  我哭啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 潜水/小捷 2009-6-5 15:02:43

来晚了....支持下活动...

几个群我放了半年多没动公告了....嘿嘿

金钱对我也没撒用了,老张看着给...哈哈。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • 零点 2009-6-6 21:36:48

一个人挂这么多的QQ? shuashuai
    拓者 发表于 2009-6-6 21:07

有的不是我的

• 拓者 管理员 2009-6-6 22:16:50

有的不是我的
    零点 发表于 2009-6-6 21:36

那不是你的 就不能确保挂一年了!

你对拓吧的支持是可以肯定的!

对你的奖励就保留300金钱吧!

• 笑三少 2009-6-7 00:33:58

我另外的群给你放了一年左右了你是不是改加我点分啊兄弟啊...............!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • 零点 2009-6-7 09:19:36

那不是你的 就不能确保挂一年了!

你对拓吧的支持是可以肯定的!

对你的奖励就保留300金钱吧!
    拓者 发表于 2009-6-6 22:16

我把别人的号码都去掉了 另外再加几个 都是我自己的

本帖子中包含更多资源

x
  • kaka-deng 2009-6-7 18:30:56

加我拉.本人需要金币!

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2009-6-8 15:12:14

我发过去了。怎么还没有金钱啊
    lx123456 发表于 2009-6-8 14:40

勿急!

• sakura 2009-6-8 17:19:04

早说啊,这样也有钱啊,我一直放着呢。。。

不限时间的,直到我改行的那一天。。

本帖子中包含更多资源

x
我爱拓吧我要金钱---QQ签名活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会