我爱拓吧我要金钱---QQ签名活动

2009-6-4/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 非凡 2009-7-6 17:16:37

124342群主加我钱,我放一年!
    zhoujiaping2000 发表于 2009-7-6 16:49

请上传你的QQ信息及等级

• wenglinghuo 2009-7-6 22:08:51

、支持楼主
    我也挂一年
    QQ:554522988

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 拓者 管理员 2009-7-7 12:04:05

楼主我的截图补全了
    麻烦楼主再给我加点钱
    谢谢楼主
    wenglinghuo 发表于 2009-7-7 11:16

补上了!

• 黄旭2009 2009-7-7 21:38:20

支持这个网站!!我是一名大学老师,我叫我美术系环境艺术设计专业的学生都来看这个网站,宣传这个网站。嘿嘿!那样的话我该是什么级别呢?哈哈!qinqin

• 拓者 管理员 2009-7-7 21:48:14

支持这个网站!!我是一名大学老师,我叫我美术系环境艺术设计专业的学生都来看这个网站,宣传这个网站。嘿嘿!那样的话我该是什么级别呢?哈哈!qinqin
    黄旭2009 发表于 2009-7-7 21:38

谢谢了!

级别是一步一步上升的!

• 黄旭2009 2009-7-7 22:09:43

不是200金钱吗?管理员!还有请教1下,我为何在本站下的模型无法打开呢?我用的是3DMAX9中文 VR1。5RC3,但是我用3D9英文也无法打开啊!请回答,谢谢!

• 拓者 管理员 2009-7-7 22:13:03

不是200金钱吗?管理员!还有请教1下,我为何在本站下的模型无法打开呢?我用的是3DMAX9中文 VR1。5RC3,但是我用3D9英文也无法打开啊!请回答,谢谢!
    黄旭2009 发表于 2009-7-7 22:09

细看一下 一楼的说明

奖励是分期发的 下次还会补发100金钱的!

模型问题 请到拓者帮帮区 求助!

• 黄旭2009 2009-7-7 22:23:14

细看一下 一楼的说明

奖励是分期发的 下次还会补发100金钱的!

模型问题 请到拓者帮帮区 求助!
    拓者 发表于 2009-7-7 22:13

谢谢!!!!

• 拓者 管理员 2009-7-8 18:55:11

我QQ:517929881
    anima 发表于 2009-7-8 18:50

群里多少人?另外把你的QQ截图也发上来!

• 拓者 管理员 2009-7-9 11:46:11

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg
    zhoujinna58 发表于 2009-7-9 11:41

直接添加附件就可以  选择你的图片

我爱拓吧我要金钱---QQ签名活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会