拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执

2016-12-1/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 410085596 2016-12-2 14:26:37

怎么不给看过道的那个柜子呢

• yin5811 2016-12-2 14:50:37

刚好是我喜欢的风格,喜欢这种简洁舒适的感觉

• 嘿_猪· 年费会员一年 2016-12-2 15:44:40

狐狸先生 发表于 2016-12-1 15:34
    但我有个疑问  就是洗漱台那边  不做镜子会不会有些不方便 毕竟日常生活  会用到   但是我看了下 卧室那边  ...

估计是装修后的毕业照,那地方会安装镜子的,以后应该会装

• 狐狸先生 2016-12-2 15:52:10

1256576895 发表于 2016-12-2 11:45
    我猜使用时觉得不方便又装上了,效果阶段显得逼格高,我也是猜的

现在很多户型都有这个问题 卧室一开门就会对着镜子 改墙的话 又不是很方便  不过 没有镜子的话 那就真的是不方便了

• 狐狸先生 2016-12-2 15:53:21

1256576895 发表于 2016-12-2 11:45
    我猜使用时觉得不方便又装上了,效果阶段显得逼格高,我也是猜的

现在很多户型都有这个问题 卧室一开门就会对着洗漱台 改墙的话 又不是很方便 没有镜子的话 那就真的是不方便了

• fanglei1314 2016-12-2 17:19:49

色调真的很高级,搭配也很舒服,我个人觉得布置上有几个地方不妥,第一,洗衣机在小孩房的阳台上,每次全家洗衣服都要从小孩房里经过,这样不合理吧,第二,小孩房的衣帽间门这样做,小孩房就会有两个面不完整,一个是推拉门那一面,一个是衣帽间那一面,我个人觉得改到入口的左侧那面墙更合适,第三,入户的大门是对着沙发的,应该和电视那面墙调换过来好一点吧,第四,就是公卫的门对着客厅。第五,是洗手盆上没有镜子应该不实用。这些只是我个人意见,仅供参考。

• fanglei1314 2016-12-2 17:24:49

色调真的很高级,搭配也很舒服,我个人觉得布置上有几个地方不妥,第一,洗衣机在小孩房的阳台上,每次全家洗衣服都要从小孩房里经过,这样不合理吧,第二,小孩房的衣帽间门这样做,小孩房就会有两个面不完整,一个是推拉门那一面,一个是衣帽间那一面,我个人觉得改到入口的左侧那面墙更合适,第三,入户的大门是对着沙发的,应该和电视那面墙调换过来好一点吧,第四,就是公卫的门对着客厅。第五,是洗手盆上没有镜子应该不实用。这些只是我个人意见,仅供参考。

• fanglei1314 2016-12-2 17:29:49

• fanglei1314 2016-12-2 18:15:48

• fanglei1314 2016-12-2 18:17:11

• xyjxzl2013 2016-12-2 21:51:21

s569678080 发表于 2016-12-2 08:35
    不知道你入行多长时间了,如果是新手我不介意你这么说,如果你是两年以上的设计师,我劝你放弃这个职业吧 ...

可能是我经验比较少,刚毕业,我并不是说基础装修重要,我也认为装修应该要轻装修,重装饰,但是如何达到博主的软装搭配水平,我觉得还是有很长一段路要走,我对整体风格的把握,以及细节的处理上还是比较迷茫,还是缺少经验。

• zhima2636 2016-12-3 14:12:19

狐狸先生 发表于 2016-12-3 13:33
    感觉还是有些不方便 我也去查了  貌似没怎么有伸缩的台前镜啊

我们这边要么征求客户的意见改动墙体,要么就把镜子装在左侧~虽然用起来也不方便!看怎么跟客户讲了~或者把门开在电视背景墙那面,然后做隐形门!缺点就是隐形门用的五金不好,后期容易出现问题!我们小城市,开门看镜子在这大部分都挺忌讳的!

• 狐狸先生 2016-12-3 14:41:50

zhima2636 发表于 2016-12-3 14:12
    我们这边要么征求客户的意见改动墙体,要么就把镜子装在左侧~虽然用起来也不方便!看怎么跟客户讲了~或者 ...

是的 我这边 第一感觉还是想着去动墙体  但是感觉也并不是最好的一种办法

• 遗落一世 2016-12-3 16:46:16

狐狸先生 发表于 2016-12-3 13:33
    感觉还是有些不方便 我也去查了  貌似没怎么有伸缩的台前镜啊

我现在的想法是镜子上做个做个薄的装饰柜,用的时候打开柜门,不用就合上,虽然麻烦总比一开门对着镜子好,还有点小想法是柜门喷白漆当写字板用,有啥想提醒自己或提醒对方的都可以写上,早上一开门就能看见,没事还可以秀个恩爱啥的 哈哈哈

• backhum 2016-12-3 17:08:46

实在太棒了,超喜欢。很简单四面白墙,又能出效果。

拓者空间设计——纵容一场非黑既白的偏执
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会