户型优化我们是这样做,家装与工装方案 [持续更新]

2017-7-25/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • JOEPOO 2018-4-18 15:36:45

那楼主认为入行前期,是做研究平面布局好呢,还是做设计软件,表现效果好呢?

根据各人兴趣,前期需要有有软件基础,然后结合工作中客户需求,综合提升设计能力(平面-空间-色彩-软装灯光)
  • 子文设计 2018-4-18 17:31:55

老师,帮我看看这个方案还能怎么优化。业主是3口之家,2夫妻一个女儿。两夫妻都是老师。家里偶尔有客人过来住。只要满足基本需求做到最优化就好。

• 422232756 2018-5-17 11:13:33

总有种相见恨晚的感觉,受教了,非常感谢

谢谢关注,希望更多的帮到你。
  • 一展兄 2018-8-23 10:39:59

本来很严肃认真的在看·····突然蹦出来一个表情包 哈哈哈哈

哈哈,彩蛋来了
  • ygj30521 2018-9-15 14:34:00

讲的非常棒!特别是布局找关系部分,希望能在细致的讲一下那个异性工装布局的思维步骤。

可以关注公众号
  • kikilll 2018-10-24 12:51:07

调整好2 (2).jpg

块面切割思维用在自己的办公室设计
    期待完工后的效果

• 1179318762 2018-10-24 19:22:35

老师讲的真好很细致,从第一页一直看到17页。特别是关于各个方面的概况及分析。学习了

那就希望持续关注哦
  • 唔知叫咩名 2018-10-30 10:36:20

很想学好平面布局,但系不知从何学起,有什么书或方法介绍吗?我现在都是找一些平面方案来照画一遍,想着熟读唐诗三百首不会作也会抄嘛

• 兜兜1117 年费会员一年 2018-10-30 13:24:00

感谢你的分享。
    学习都不知道从哪里开始,看了你的分享,有的意思了,但是脉络还不是那么清晰。。。
    要是有系统的学习就好啦

敬请关注微信公众号:佲嘉设计
户型优化我们是这样做,家装与工装方案 [持续更新]
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会