北京延庆“画框里 - 孔雀”民宿酒店改造过程贴!

2017-8-1/ 酒店餐饮/ 酒店空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目案例:北京延庆“画框里 - 孔雀”民宿酒店改造过程贴
空间设计:李帥
艺术摄影:李双喜
【無隐设计作品奖项】
意大利2019科莫A DESIGN国际空间设计大奖
加拿大2019蒙特利尔GPD国际空间设计大奖
美国2018纽约IDA世界设计冠军联赛大奖
美国2018洛杉矶IDA国际空间设计大奖
法国2018巴黎GPDP双面神大奖
亚太2012首届酒店协会金艺奖金奖
亚太2017室内设计精英邀请赛样板房金奖
中国2017第八届艾特奖北京绿色建筑金奖
中国2017金堂奖住宅公寓金奖

精华推荐
换一换

发表评论198

• mcweirdo 2019-3-24 10:40:03

其实拿伞的那张照片很帅,可是蓝色的那双鞋太不搭了哈哈哈

• AI-鲸鱼 2018-7-28 17:21:51

怎么记得之前看的那帖子里面建筑的照片更多一点,没有设计师出镜来着

• 日常幸存者 2018-6-20 15:38:39

这个卧室浴缸真的没问题吗  水会溅到床上 而且没有密闭空间 温度怎么办  床附近没有灯  求解惑

哥们 你都进山了 放松点
  • 说好不许哭Q 2018-5-8 10:35:50

个人比较喜欢这种原木色的农家小院,不要去评价别人的作品,因为每一个作品都有值得我们学习的地方~

• TUJIAZU 2017-12-14 00:27:33

非常棒,有文化感的民宿酒店!!楼主怎么长得跟陈赫一模一样??????????哈哈哈

• TUJIAZU 2017-12-14 00:25:47

设计非常棒!!!有文化的民宿酒店!!!不过,设计师怎么跟陈赫长得一模一样呀?哈哈哈

• 412131656 2017-11-8 14:44:41

严重鄙视长的这么帅的人,活该你能出这么好的作品。最受不了的是为什么没有平面

• Yayour 2017-10-24 10:42:48

先不说作品如何,记实的方式很有看点,不仅要看到作品出来的最终效果,过程才是设计师的思路

• greyword 2017-9-15 09:00:07

这样的环境不太适合这样的设计吧,考虑过现实的环境吗

• 八戒戒 2017-8-25 17:48:11

很漂亮,就是玻璃围栏那样固定牢固吗?咋固定的啊,就靠地面受力吗

• 冰美式咖啡 2017-8-21 13:25:50

为啥我只注意到了设计师的鞋子,最后一张的蓝色鞋子是黄色的ps调色的吧

• 凌云11 2017-8-15 09:59:25

好看!看了改造前和之后对比太强烈了,喜欢这种粗犷质感的木头和大白墙的设计,设计师还很帅!哈哈哈

12345下一页
北京延庆“画框里 - 孔雀”民宿酒店改造过程贴!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会