北京延庆“画框里 - 孔雀”民宿酒店改造过程贴!

2017-8-1/ 酒店餐饮/ 酒店空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 微微一笙 2017-8-7 18:14:00

wang513128 发表于 2017-8-1 16:38
    这里湿气好重 家具应该被腐蚀的挺快 这么炫酷不如再起2层或者挖一层

首先,地点在北京没有湿气或很少。其次,这是民宿类似于短租,怎么可能开挖

• hao602018052 2017-8-7 15:43:25

随性 随意 没有那些个条条框框  很放松的感觉   回归本源的味道  打破很多常规的束缚 这才是真设计

• Tomanto 2017-8-7 10:47:40

很棒的感觉!可以参考装修老家的房子了,哈哈

• 现实幻想 2017-8-6 19:03:56

把这么土的掉渣的旧房子改造的这么有逼格,并且看上去造价还不高,小弟佩服的五体投地。请问老大还收助理吗,我愿意为老大打杂。我03年环艺专业毕业,10多年一直从事低端家装设计施工。我现在想要改变,想跟老大学习。

• 快乐子轩 2017-8-6 17:26:34

很欣赏你的作品,能问一下,那支孔雀是网购过来直接装上去的吗

• 546755402 2017-8-6 15:55:05

墙壁以后渗水怎么办  感觉这种石头砌的  没有做防水的

• 李帅k 2017-8-5 08:34:27

兄弟  咱俩名字一样  有点尴尬  很喜欢你设计的   想去追随你了  能要吗?

• 葳蕤独奏 2017-8-4 13:54:01

吧主的小鞋很抢镜,看了你三个设计方案,发现你是不是有红橙黄绿青蓝紫七双同款

• l1o2n3g4 2017-8-4 09:12:50

改造设计 真的很棒  希望能多发详细施工和方案  让大家都学习一下

• zrl 2017-8-3 17:03:12

漂亮 想知道 那个外景的玻璃框上面贴的是什么 怎么贴的

北京延庆“画框里 - 孔雀”民宿酒店改造过程贴!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会