【已解决】工业风格酒吧气调的火锅店

2017-11-7/ 酒店餐饮/ 火锅店/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • aronwu 2018-6-9 13:20:48

奇怪下载下来也不能用,楼主能发邮箱吗,31876392@qq.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 最后一丝留恋 2018-6-26 11:39:37

楼主良心价,至于谁说两百就能做的,以后朋友找我做的图,我都交给他了.起码跟楼主一样吧

• wk13771477107 2018-11-14 16:42:12

工装起步300,画不,具体看图纸难度

200一切工装。你自己说。发QQ。出模型给订金。模型都没有看给什么订金
    你自己都做不到200的单凭什么说别人200?你牛你来做我给你做
    我只要200这样的效果。不需要300.和我这样的你说你200能做以后就给你
  • 配灬角 2018-11-14 16:57:24

200一切工装。你自己说。发QQ。出模型给订金。模型都没有看给什么订金

• wk13771477107 2018-11-14 17:09:30

你找我做的啊,我没求你啊

就你这技术我还稀罕?等你置顶再和我BB吧。你的图我免费都不稀罕。你这种人除了损人厉害还有什么长处?没技术还说人家。你拿你的图和我的图去问下贴吧。看下谁垃圾
  • wk13771477107 2018-11-14 17:20:19

你看看楼上都说100了,我说两百还不够给你面子?还有你们那边这种图都能卖两百吗,挺赚钱的啊

• 365723427 2019-4-14 11:02:27

是这个发光,我检查了不是vr发光材质球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
【已解决】工业风格酒吧气调的火锅店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会