没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 不服输、 2012-3-15 19:19:33

Dear、捣蛋 发表于 2012-3-15 12:17
    莪从头看完,很期待你的最终效果。你很幸运,希望你以后都能顺利。

首先谢谢你的到来     希望继续关注   恩   谢谢   你也是   顺顺利利

• #。。麻雀。# 2012-3-16 10:04:21

我无意发现这个贴子,很棒!我最近很是犹豫要不要去深圳,LZ可不可以给点意见。我跟你是同行的!谢谢

• 不服输、 2012-3-16 10:44:48

#。。麻雀。# 发表于 2012-3-16 10:04
    我无意发现这个贴子,很棒!我最近很是犹豫要不要去深圳,LZ可不可以给点意见。我跟你是同行的!谢谢

我也不知道怎么说    这边压力很大     但是收获不小     还是要看自己是不是真心想学    加油   

• 不服输、 2012-3-16 10:45:42

的眼.你的美 发表于 2012-3-16 10:05
    继续关注。。

嗯嗯    欢迎到来

• #。。麻雀。# 2012-3-16 10:50:50

不服输、 发表于 2012-3-16 10:44
    我也不知道怎么说    这边压力很大     但是收获不小     还是要看自己是不是真心想学    加油

谢谢了!肯定是想做下去的!这个是不容置疑的!

• 不服输、 2012-3-16 10:57:12

#。。麻雀。# 发表于 2012-3-16 10:50
    谢谢了!肯定是想做下去的!这个是不容置疑的!

嗯嗯     做就努力去做     找到一个好师傅     衷心的祝福你

• 不服输、 2012-3-18 13:15:32

Dear、捣蛋 发表于 2012-3-17 14:37
    怎么还没更新啊,莪都逛了好几次了。LZ 加油啊。

不好意思啊   最近在忙着图纸     明天更新   

• 不服输、 2012-3-20 08:58:52

Dear、捣蛋 发表于 2012-3-18 16:38
    嗯,好的,莪挺你,LZ。加油,你可以的。。。

恩恩  谢谢   我马上更新哈

• 不服输、 2012-3-20 08:59:04

xingkui213 发表于 2012-3-19 15:05
    继续努力。。进公司一年了发现我只会画图。。。

恩   一起努力

• 不服输、 2012-3-20 09:01:01

发现很多的照片上传不了   大于500KB    相当郁闷   为什么ABBS可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:02:00

现在吊顶基本基本完成    在做柜子了

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:03:06

有几个好看的角度上传不来    不好意思啊  

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:04:06

这一二个星期没有去     因为有点别的事情     耽误了   

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:05:30

电视背景上面吊顶

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:06:53

过道吊顶最漂亮了    难道也高    喜欢

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:09:39

对关注的人说声谢谢你们的到来    希望我们一起共同进步

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:12:14

全是角度照片  我就一起上传上去了

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:13:26

衣还没有完    只照了一张

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:17:47

防白蚁          今天的照片就发到这里了    希望大家继续关注    我会及时更新    也祝天天开心   

赶第一班公车,赶最后一班地铁,赶稿, 赶工,赶进度,花一辈子时间赶时间,不如花点时间让时间休息一下......
    特喜欢这个广告词      大家也多多注意休息哈   

本帖子中包含更多资源

x
  • 不服输、 2012-3-20 09:18:41

看透 发表于 2012-3-20 09:16
    加油!继续努力!

嗯嗯    一定会的   共同加油

• 不服输、 2012-3-20 09:21:36

天下无用 发表于 2012-3-19 11:27
    不错哦   有海真好

嗯嗯   以后你也会有的

• 简单单单 2012-3-20 10:26:35

深圳装修行情怎么样?我也想去那边看看、就是没勇气出去、楼主给点经验之谈

• 简单单单 2012-3-20 10:26:48

深圳装修行情怎么样?我也想去那边看看、就是没勇气出去、楼主给点经验之谈

• 绿藻头 2012-3-22 15:21:06

毕业半年多了 ,发现自己只会画图···看来也得把自己丢工地半年,楼主加油哈,看好你

• 不服输、 2012-3-23 12:30:04

简单单单 发表于 2012-3-20 10:26

您好    说实话我也不知道怎么说    只是压力大  竞争大    有空QQ聊吧   646629532

• 不服输、 2012-3-23 12:30:55

绿藻头 发表于 2012-3-22 15:21
    毕业半年多了 ,发现自己只会画图···看来也得把自己丢工地半年,楼主加油哈,看好你

谢谢   共同进步   恩   工地上可以学到很多很多的东西    画图不知道工艺还是没有用的   加油

• 不服输、 2012-3-23 12:31:19

Dear、捣蛋 发表于 2012-3-23 11:06
    加油,LZ !莪支持你。

恩恩   谢谢   共同进步   共同努力   

• 不服输、 2012-3-23 14:57:47

牧逸 发表于 2012-3-23 14:12
    楼主加油啊,有个好的机遇,成功就不远了

恩   会加油的   你也是哈

• 不服输、 2012-3-23 14:59:15

307152201 发表于 2012-3-23 14:38
    不错,加油!

恩恩    会的    谢谢你的鼓励啊

• 嘉庭美 2012-3-23 17:56:54

楼主你好,很羡慕你有这样的好机会,你这样有心一定会成功的,期待你的成功,我也是新手,希望能跟你一起学习…………

• 不服输、 2012-3-23 19:04:16

嘉庭美 发表于 2012-3-23 17:56
    楼主你好,很羡慕你有这样的好机会,你这样有心一定会成功的,期待你的成功,我也是新手,希望能跟你一起学 ...

恩恩   好的   我一起共同努力   进步  相信我们会做好的   

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站