没有60分 只有100分和0分

2011-12-22/ 施工工艺/ 施工过程日志/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 绿藻头 2012-5-26 09:12:00

铃兰花 发表于 2012-3-13 14:40
    刚开始进入这行的时候都是这样,多学一点以后就多进步一点!LZ有这么好的辅助条件,希望你能快点出师呢! ...

这个吊顶和地面施工并不重复,不会阻碍什么···师傅都各自分工,我们这里也这样··

• 金不换° 2015-9-11 13:30:59

从第一页开到最后一页~,我进度比较慢,慢慢索着··从什么都不知道的实习生到助理,到设计师,一路也走过来了,也想去深圳看看自己能不能更好的发展··没有勇气

• 心计 2016-1-18 16:18:22

没钱的都做单边灯槽加原顶,之后就呵呵了。建议多学习下别墅吧

• 不服输、 2017-3-7 20:09:47

很久很久没有来拓者了,今天无意中想起6年前发表的帖子,感觉很愧疚,没有有始有终的完成,感谢各位对我的支持,现在在公司已经第7个年头了,时间过的真的很快,一眨眼从实习生到现在,自己也经历了很多很多,但庆幸自己一直在设计这条路上行走,感恩一切

后来这工地在2012年6月份完工,15年才到拍摄,因为文件原因,大家想看可加我Q,958456233,感恩一切

没有60分 只有100分和0分
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站