【︷滌調譁俪﹀】作品《极简主义》——日式餐厅

2011-12-25/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 紫lg 2012-1-1 13:31:36

版主真有心,我全程详细的讲解,让大家 了解的透。

• 滌調譁俪 2012-1-1 14:46:35

紫lg 发表于 2012-1-1 13:31
    7 y, r6 {% ~* p! r版主真有心,我全程详细的讲解,让大家 了解的透。
    9 o6 J0 R( B5 F) T" m
    {:soso_e100:}这个一定要有的,毕竟是少见的风格。9 ^: W& `4 J+ i  a
    必须让大家理解内在,大家才知道外在的美。- G4 H+ W; R1 O% D1 h; i. O  @, Y

• 滌調譁俪 2012-1-1 17:13:25

为你设计 发表于 2012-1-1 15:01
    2 ~/ W6 ~: _! G0 v很强悍!!
    7 R9 |7 [' ^0 I4 h6 y3 w
    没有没有  相互学习。

• 滌調譁俪 2012-1-1 17:13:51

jingjing072114 发表于 2012-1-1 16:02 $ w) j. m$ T) U: y
    很有感觉,,,多多学习了

( V: H' T5 ~8 j! T. R: i8 Y! [{:soso_e100:}恩 恩 相互学习。

• 滌調譁俪 2012-1-1 17:14:23

木雨希 发表于 2012-1-1 16:37 & s; z5 U0 A: B# g: ~, I# Y
    大气呀。。。

, a; v7 _  W1 z- d, {恩  简单而大气  是  设计的初衷

• 滌調譁俪 2012-1-1 17:14:44

chengdian1989 发表于 2012-1-1 16:41 5 `! @" s8 Y+ S+ m
    不错不错

2 |6 ~; n! R( U" K, f1 L8 w3 T; t多多指教。

• 滌調譁俪 2012-1-1 22:39:38

lfhaha 发表于 2012-1-1 22:28 # |; I- N- Y4 D$ W$ K  `
    批下载没办法下,下载了压缩包损坏

8 ^% _2 N' K2 Q' G9 T! G您要下哪个?可以 留邮箱吧  我发发看。

• lfhaha 2012-1-1 23:52:13

谢谢,我单个单个的刚点完了,顺便问下,你选的4900的图平均多长时间一张,方便的话发下你渲图的机器配置

• 滌調譁俪 2012-1-2 00:11:33

lfhaha 发表于 2012-1-1 23:52 1 ^3 c9 v6 L. W( e
    谢谢,我单个单个的刚点完了,顺便问下,你选的4900的图平均多长时间一张,方便的话发下你渲图的机器配置

, ?2 |! Q3 l4 G6 c7 |{:soso_e100:}能下载就行了呵呵  就怕你付了金币又下不了。。
    & B# g; H, Q% R- Y8 Z
    ; F- o1 }" j3 f/ I渲那么大的图的话  时间不一定  要看调的细分高低。
    ) I; M6 h2 W7 j% w: A4 U2 t+ n
    ) o" G/ v/ ^! ~8 g  g3 y参数高的话要12~24小时不等,我的调的是中等细分  5~8小时搞定。+ n% \& T$ F' d+ a/ z

# Q' S3 G1 O! m  B" U我配置是  工作站  两个 CPU  8核   服务器内存8G   黑盘2T    显卡是蓝宝V4800
      }" k  i3 \- D: `! D
    2 r: Y9 `* k' J& h这是我的大概配置  如果你要具体的话  我现在一下说不出来  因为我电脑寄回家了。人现在还在学校  要等5号回家了才能和你说。! Q! b; d' ~# |( m/ e

7 @; e! q$ b8 Q+ Q; |我的电脑总体都行。唯一问题是显卡虽说是专业显卡,但是建模面多了 拖动就卡  我同学手提 N卡游戏卡  我同样的模型 扔进去不卡的。所以准备去搞一张高端的游戏卡试试。{:soso_e181:}请多指教!  & G7 E9 j  G. y- n' z

• 滌調譁俪 2012-1-2 01:40:07

为你设计 发表于 2012-1-2 00:28
    ) B& F% O7 E, }: a! r9 I6 `. XLZ谦虚了。真的很好的。

" d$ r- s& E3 Y# I' A1 Y- a* V没有没有~大家相互学习!~{:soso_e181:}

• 久久hh 2012-1-3 14:22:15

你很厉害,大三我们都经历过,你的努力让我很佩服!

• 我的笨愣兔 2012-1-3 15:05:29

我也挺好奇后勤厨房的位置    或许是LZ给忘了   不过不得不说 LZ的原创设计我很喜欢   自然简朴   顶一个   继续努力加油哦wodingwodingsonghuasonghua

• 滌調譁俪 2012-1-3 16:20:43

我的笨愣兔 发表于 2012-1-3 15:05
    # K, ~- J* C9 W5 n我也挺好奇后勤厨房的位置    或许是LZ给忘了   不过不得不说 LZ的原创设计我很喜欢   自然简朴   顶一个   ...
    " g) D; ~1 C1 n3 i9 D# b8 {
    {:soso_e105:}后厨有的。。。在板烧去左边那一块啊。。。。{:soso_e109:}
    9 n; A( G& z" F" L$ w6 D5 y
    / f1 [& i; i8 |( {  I& c# h# l4 o9 K4 E1 c3 D- @6 L5 [3 E. Y

! e3 _1 {$ W3 f+ r# ^+ k6 _. d4 ]0 i# O$ T
    / @9 J2 u2 z# c4 a) H* ]
    {:soso_e183:}谢谢你的支持。。。。。我也很喜欢  自然的感觉。
    1 ~0 @' n0 I: F

• 滌調譁俪 2012-1-3 16:21:29

久久hh 发表于 2012-1-3 14:22 + ~  N' X. f3 J& ?
    你很厉害,大三我们都经历过,你的努力让我很佩服!
    + N4 a+ w# S! g3 g$ m
    {:soso_e183:}谢谢您的赏识。

• 滌調譁俪 2012-1-3 16:22:43

camellia 发表于 2012-1-2 09:50
    ; i# P0 s1 C. T; p3 E挂点日本画。和草席
    5 F+ R3 y2 v( g5 e4 }9 B! f- \% t
    挂画  就不够简了  所有的装饰都 是 挂画 挂画  挂画 我就是要和别人不一样
      f# O# b' C2 l
    + H- U* v$ s0 u) s, Z  J草席也是  看多了 就俗。
    : q# D9 Y: E$ ?) e: o) D. [  S, F
    7 s0 w9 W- a( y) t
      ~; _. \* h* M# P) `

• 滌調譁俪 2012-1-3 17:13:47

小蒙 发表于 2012-1-3 17:09 - I2 H5 Y+ p% Z& l
    不错呀,厉害

8 O3 V- ^/ g6 Z" }) p5 l9 s1 C6 |3 T{:soso_e100:}谢谢支持!

• 十八世纪油画 2012-1-3 17:19:23

绝对顶,你那生活照还有那一段话真是太到位了,哥们哪个学校毕业的,跟我当初的生活差不多,被你勾起的回忆真是让人红了眼圈!!!

• 滌調譁俪 2012-1-3 17:40:01

十八世纪油画 发表于 2012-1-3 17:19
    2 }* M3 i6 i1 l' {绝对顶,你那生活照还有那一段话真是太到位了,哥们哪个学校毕业的,跟我当初的生活差不多,被你勾起的回忆 ...

# d& J" V% j% ]$ C. k: |{:soso_e100:}{:soso_e181:}难逢知己啊~哈哈, l: f. c& {4 e

: ]# `* r5 W7 n: y/ e广东亚视的。
    3 o* {! ?1 l' {

• camellia 2012-1-4 08:46:39

滌調譁俪 发表于 2012-1-3 16:22
    7 s3 t! w- J/ D& u" I8 M$ n8 v挂画  就不够简了  所有的装饰都 是 挂画 挂画  挂画 我就是要和别人不一样7 R, r5 v4 W: J9 \# }. z5 V( |

0 m! _5 E  v! Z草席也是  看多了 就俗。- W$ D" E: o* M# o$ ~7 N6 Z! J
    ...
    , J! ~- d. l4 K- y
    我去的最多的地方就是日本料理店,感觉没什么风格。

• 滌調譁俪 2012-1-4 10:16:42

camellia 发表于 2012-1-4 08:46
    # C7 n5 }4 |) T9 B+ Q我去的最多的地方就是日本料理店,感觉没什么风格。
    % F& {  `5 y% [1 ?9 ?6 h0 K
    {:soso_e100:}好吧~那我算成功了,没有与人雷同。
    $ w: @6 x5 U( X4 n2 W+ w! }6 Z0 |2 \- {9 @
    我坚持我的风格,但我还会升华。9 v3 R1 h6 C0 K8 q

: Z: W: B5 l2 {) N现在还只能体现概念9 }% U; I2 v5 @

5 i7 @2 T. U* z3 @, U; k还没有完美表达出我的风格。$ |+ {! y  [* X. e* J  k  @4 {

2 Z- [! u# k! ~& I% \4 g恩,风格!& B% }+ w/ n! b

( A2 \3 j" N- ?谢谢您的提醒{:soso_e183:}收益了!!谢谢!!. l  ?! k: g6 l: }* ?8 T* s7 t5 H

• sosohui 2012-1-4 10:45:29

欣赏完毕!能看出作者投入了很大的精力,鼓励一下,希望你能坚持你所坚持的坚持!!!woding

• 滌調譁俪 2012-1-4 11:03:47

sosohui 发表于 2012-1-4 10:45
    5 L& Q: z% r  `5 U5 a欣赏完毕!能看出作者投入了很大的精力,鼓励一下,希望你能坚持你所坚持的坚持!!!
    9 W9 |$ `$ M) h, r9 ~% k' g
    {:soso_e100:}谢谢您的鼓励% J, F, c$ n$ {/ T9 H
    % I; _9 r/ j( e6 _4 N( t7 e. Z
    我会坚持我所坚持的坚持- u' B8 \, y5 h4 {9 t
    , C- n) \2 C$ F
    我不坚持  也对不起你对我的  这次回帖1 I  m' t2 H9 g
    4 `1 f( _& ^$ k% w
    谢谢!
    ) k% n+ z7 O. p1 f/ s- e2 z

【︷滌調譁俪﹀】作品《极简主义》——日式餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会