一个单身公寓户型太奇葩了实在无从下手,各路大神帮帮忙,回帖奖励50金币,采用奖1000

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 杨扬1996 2019-1-2 10:20:56

Y; J3 ^( Y; Q' T7 ?6 s& H
    : L. k* j$ d/ O: }0 }5 N
    我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 .

• 龙天琅 2019-1-2 11:20:40

要求都没有的,几房几厅啊,服了,估计是第一次发贴啊

• 610863416 2019-1-2 16:01:49

我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事 ...
    2 c3 F9 F4 B4 p* U4 H& E) b

• 爱吃肉的熊猫 2019-1-3 11:53:34

基本的需求是什么?  甲方什么想法?   
    $ E- N, Q8 D3 Z' B/ O你自己也稍微布局一下啊。

• Persevere.wang 2019-1-6 09:48:53

本帖最后由 Persevere.wang 于 2019-1-6 09:58 编辑 4 x+ ?9 N8 Q1 ]7 p) f$ C
    ) s6 Y* D7 |4 Q* M! t$ y6 z% V4 z0 H* J
    希望可以对你有帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
一个单身公寓户型太奇葩了实在无从下手,各路大神帮帮忙,回帖奖励50金币,采用奖1000
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会