【︷滌調譁俪﹀】『我的设计历程』

2012-1-7/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 滌調譁俪 2012-1-8 11:49:53

a_alm 发表于 2012-1-8 00:59
    8 q+ [4 _( x! a5 S貌似楼主什么都会嘛,美术基础,平面设计,化妆,手绘,效果图,CAD制图,摄影等等,不知道这些楼主那样自己 ...
    . }/ T" o$ i# i
    最拿手的 就是PS CAD 3D  手绘还过的去   化妆我不会的。
    1 U: y$ p2 C4 l- [7 s: t* Y* z3 i) B. T5 u+ I
    我没有引导的人
    # ^" B* K! `& x2 S& u( |( Q6 K7 w# f- ^2 l# n+ H" p1 Y$ p
    一直就是上课  上课时有我感兴趣的 我就去网上查7 \: l1 t+ g3 `) D
    6 u/ F% u: S6 M; j- F8 n0 _
    现在出了社会  我也想有师傅带着  8 l: v$ o: Q" P- R; E
    9 {& g3 Y  I/ M- @8 k5 o
    但是在社会里哪里能这么容易就找到呢,,您说是吧?
    # H# D; q3 f: S* Z9 [" V

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:50:23

Rain_man 发表于 2012-1-8 01:00 0 p3 q; H2 s3 x$ m, o9 m* |  u( g
    经历类似,也努力了,效果图还需加强,加油!
    % _% N5 H" V4 x( h1 @% _7 c
    {:soso_e183:}一起加油!!

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:51:02

浩浩学习123 发表于 2012-1-8 04:04 . H# b4 \9 p3 o8 Q7 E
    真的很不错,看看自己什么都不会

2 {7 |# c4 ?9 T6 m: y% ]8 A不会的3 k( [: `1 N+ n/ |6 G$ u
    : z" X* o% M8 U
    有兴趣就行' [# {# S: R, i# ^6 i' w8 E

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:51:56

可爱的猪猪涛 发表于 2012-1-8 08:47
    . N  p' p* c' E+ [& d/ L还是不错的,挺有自己的想法和风格的。我觉你需要磨炼一下。找个比较好的公司,不在乎它的大小,主要是能学 ...

4 ^+ c& B) q0 _0 {嗯 我也是这样想
    0 w) @  m* N4 u4 v# b4 K
    8 V- r( P8 V  t但我现在不知道怎么去找) A1 C( V5 G& {: m( s

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:52:29

冰火渔人 发表于 2012-1-8 08:55 6 {0 U, p  Q( R% M& J, X9 _
    一路走来,确实不易,图也做得还可以后,设计路上继续加油!

5 N2 W8 J7 u. ~9 W  R4 v2 I1 b8 v嗯  谢谢你的鼓励

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:53:00

chaoliusj 发表于 2012-1-8 08:55 8 z1 K& q- M2 Q- t/ v
    理论加实践   未来的师级人物   只要坚持10年你就是专家

6 J  X) Q0 |& O0 t, e4 H+ P过奖了 过奖了

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:53:56

没毛的兔子 发表于 2012-1-8 09:05
    : M1 S! s/ P' H3 l' c. V你可以把设计做的这么high,佩服,90的榜样。也是我的榜样!!!
    * ?* X# ^+ A' Z
    {:soso_e114:}很high吗??{:soso_e128:}hehe ~

• 滌調譁俪 2012-1-8 11:55:54

过客、终点 发表于 2012-1-8 09:07 0 @$ p" ?6 h, P( N, g; y
    做为同龄人, 我觉得我懂的太少了
    ( a: Z+ q- ~/ r2 s" c8 k. f
    也许你在别的领域比我好很多呢?不能没有信心的~

• 过客、终点 2012-1-8 12:18:28

滌調譁俪 发表于 2012-1-8 11:55 8 E+ m6 u: [$ l* @' u( ~3 U
    也许你在别的领域比我好很多呢?不能没有信心的~

/ Y4 P' Q! s( \) w* ^! n$ Y绝对的潜力股

• 451421853 2012-1-8 12:19:47

相似的经历 不过我现在已经被完全商业化了 多想在有点小冲动 小倔强去坚持一下自己的东西!唉!!!!画画 画画 七年都是这么过来了 如今毕业了 已经看不到以前的作品了 手也已经两年都没动过了!!!支持你的!!

• 332060991 2012-1-8 12:26:46

很深刻啊!让我想起当时上学的情景!值得努力!你来不来陕西!来的话Q我!

• 332060991 2012-1-8 12:26:48

很深刻啊!让我想起当时上学的情景!值得努力!你来不来陕西!来的话Q我!

• 520510xurui 2012-1-8 12:48:27

看你到你的,觉得我的大学感觉没干什么事情,就耍了,哈哈哈。加油加油,你的3d还需要好好学习,设计有自己的想法是很重要的,能坚持不断创新的和打动人的设计,才能让人觉得你是被肯定和需要的

• 520510xurui 2012-1-8 12:52:21

我也很久没有自己动手画的东西,手动能力很重要的,相信你自己

• samiles 2012-1-8 12:54:15

很有潜力的家伙,如果有人带,应该会走的更远~

• 没毛的兔子 2012-1-8 12:57:07

滌調譁俪 发表于 2012-1-8 11:53 8 R9 W' `% a( ]2 n+ ]3 P# L3 ^
    很high吗?? ~

3 R' H* F! w1 P对设计的热情很 high!嘻嘻{:soso_e113:}

• 阿溜 2012-1-8 13:07:07

楼主很棒,,,图棒精神更棒,,在专科学校能做到你这样的真的很不简单。

• 金治邦 2012-1-8 13:11:00

哎···大家都一样,艺术生伤不起!出来好好加油吧!

• guojunqiang 2012-1-8 13:41:47

我认识个温州的大牌设计师,不知道他那要人不?如果需要,我帮你联系,我3146685561 H- q7 O2 I0 k* l( F4 @5 q! I
    看了你的作品感觉还是不错的

• Turn_over_a_new 2012-1-8 15:45:17

在校3年学有这么多拿得出的作品真的很不错了,我也是艺考过来。大一时也做过那些色彩构成,很多时候也熬夜做作业。你的色彩构成做得很细、很认真、很用心。手绘、3D效果图相对于一个在校的学生来说,做成这样的3D效果图很不错,费了不少心思了。三年里你应该都过得很充实了。  我也是学室内设计的,有待向你学习。祝楼主能早日找到工作。

• /kf不加糖 2012-1-8 15:47:37

楼主 有思想是好事 你基础很好 但是你更应该走入尘俗 然后在飞升天庭
    , {7 J; b( D" S) z那样你才是凡夫俗子眼中心中的神仙 而不是凭借自己的良好基础做个为所欲为的~神仙二代  
      M, n9 E! ~/ Z& [% N1 ?6 |/ a$ H比喻不是很恰当  但是我相信这意思你能看懂

• /kf不加糖 2012-1-8 15:47:45

楼主 有思想是好事 你基础很好 但是你更应该走入尘俗 然后在飞升天庭
      }( v# r5 r  o% C- j, V( x% G4 v: c6 g那样你才是凡夫俗子眼中心中的神仙 而不是凭借自己的良好基础做个为所欲为的~神仙二代  
    0 L1 v7 h# |1 `) u: ?2 f比喻不是很恰当  但是我相信这意思你能看懂

• 李yuanbo 2012-1-8 17:14:23

这些作品记录了你的成长,成才的历程。让我也想到了自己的大学生活,你把这些记录下来,相信你以后回味起来一定会很幸福,很欣慰的,你的生活是充实的,加油woding

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:07:19

表现爱好者 发表于 2012-1-8 09:08
    ) v/ G7 {  U1 B. [小伙子很帅!很有进取心!

) B7 U1 Y6 Q9 O4 s% p{:soso_e100:}谢谢您的夸奖

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:08:25

淳瀼 发表于 2012-1-8 09:17
    % h' M- X& u+ [5 R! ^& p/ T。给群主一个掌声,但这是一条漫长的路,坚持努力走下去。你的成果会越来越好
    1 B1 D" g4 h" z# e
    说实话
    : Z% }+ ?- t5 \$ s' C  {6 C9 v$ {6 m
    0 ~: t: x$ Y$ s0 r+ E, I" ^- W. b我感觉没太大收获
    2 R5 A$ v5 c" k. j! t5 `! V  C
    , g( T5 a1 {  v! A% o8 F  D2 i不知道以后会不会变好, t3 s5 A  ?$ Y8 o: J! @

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:09:38

花果山最帅的猴 发表于 2012-1-8 09:20
    ( r. y( p' b$ m/ q+ b找个好师傅带你,三五年后能是个高手。
    ; F& l) [0 E/ p% ?+ a5 [
    恩  我也想找个 好师傅。。。。! R9 a. U- ~  `7 f& k& Z) _# F
    但我不知道怎么找4 O) E2 \. P. u2 e$ v) X* j

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:10:25

idEa9 发表于 2012-1-8 09:27
    ; A8 f6 d3 F3 \0 B/ T这就是专业与业余的区别。。我业余的

) U$ C; }  q, ~' v/ I前辈9 I+ d% r" I2 r: V" U
    / c8 a" j$ p. s4 N
    专业没有专业和业余之分吧( o; W- n3 D7 _- o) e( S
      w" ?$ A6 ~; ~2 [8 Z* V; m7 B
    能赚钱的都是专业的 。我现在是没钱赚呢{:soso_e105:}
    " {% m; ~2 G3 V# i# }1 ?/ L) m! o

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:12:45

漫舞蜻蜓 发表于 2012-1-8 09:44 3 W( X0 Y9 ^. `
    人的一生经历的丰富了,活的更有意义
    * B/ ^6 t8 D) \很谦虚,很自信,很棒的小伙

8 ?4 n1 I- N5 ~5 b! g+ l; f{:soso_e100:}希望这些 都能是我以后用的到的。

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:15:08

纪晨飞 发表于 2012-1-8 09:45 : g$ s" t) d; ]& z# O2 T- o" y- \2 @
    全能,只能感慨你们学校真好,什么都学了。想我在学校什么都没学哦……楼主以后肯定会是大师级的人物!加油 ...

; Z3 @! O0 X7 r$ E# K/ T- \8 M9 {没有全能拉。。。9 I, P9 D! H: f4 c+ a: E0 m
    只是都会点  但不够精。2 c8 S( a2 x0 X0 g$ H

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:15:31

_笑笑9 发表于 2012-1-8 09:30
    + S* V6 U/ v7 q; a$ l功底很强,是可造之才!

1 V6 h% ~, q7 p. ]{:soso_e150:}可惜没人要造我呢。。。

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:17:41

okart79 发表于 2012-1-8 10:01
    ( M' K! z! E9 G$ ]/ n% a4 G' p有才人,是金子就会发光,支持你,

% v; z/ t& i+ h5 j: T{:soso_e100:}希望能借你吉言哦 朋友/

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:18:49

scaily 发表于 2012-1-8 10:07 0 H* k3 r  T/ E+ m
    都是我以前的路程哦,虽然过去没多久,挺回忆的!
      e; [) Z! c! r' A+ h$ i, n
    {:soso_e100:}恩  回忆是很美丽的
    3 Q8 F6 @0 J8 ]4 o" D! U+ P) o5 e& \5 [7 E, ?! E' Y/ m
    但是明天却让我感到些许恐惧。+ x7 U- O: }* ~

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:20:23

cherish20110808 发表于 2012-1-8 10:08
    ( i* h, ?3 x8 ~- C& c8 d,,这是佩服啊,继续坚持下去吧

6 v3 v% F( j7 S% R( K1 `  i  C8 p. D{:soso_e100:}恩 我坚持吧  虽然很坎坷,但不试下也不知道自己可不可以。

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:21:41

scaily 发表于 2012-1-8 10:08
    # ^$ i* _: ]0 ^+ Y2 G  m- D学的很全,以后会有很大的发展空间的!
    8 E  j3 g+ w- Q0 b
    {:soso_e150:}现在工作都不知道怎么开始呢,,

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:23:12

wangjing861231 发表于 2012-1-8 10:23 0 P, J  U4 ]' Z1 I7 s9 W, \. F
    楼主大学生活很精彩,也很努力,想想自己的大学生活真是惭愧啊~~支持楼主

7 ~' H" k4 J+ p{:soso_e100:}没有什么惭愧的  社会和学校是不一样的  不单单靠专业的嘛~

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:24:05

洛子戚 发表于 2012-1-8 10:26
    : A6 p/ }: L& ^5 w首先,嫉妒会手绘的。然后人不是神,门门懂不如专精一门。懂吧?
    % h: N$ C/ b% D7 Z0 g
    {:soso_e100:}恩 前辈我懂的

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:26:25

9722298 发表于 2012-1-8 10:53 2 }$ L% C: ^0 G  |
    LZ把你這個經歷弄成個簡歷不怕找不到工作
    6 W( `9 I4 K& s2 O6 u. ?" a
    {:soso_e149:}没这么简单吧。。。

• 滌調譁俪 2012-1-8 18:27:36

yangxueru1989 发表于 2012-1-8 11:05
    0 h  r- x# ^: U! M6 r看到那些素描水粉,平面构成、色彩构成,还有一步一步学习专业。让我想起自己大学那几年,也是经常熬夜,别 ...
    ; {  V, |2 g" \
    恩 过程和美丽~
    ) t2 ?" X6 U9 a- ?1 [: m! K8 [
    1 z3 R' Z" a* Q  U/ E% @2012一起努力哈~
    7 S4 W3 z4 h9 }5 E( g- }( S5 a

【︷滌調譁俪﹀】『我的设计历程』
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站