【︷滌調譁俪﹀】『我的设计历程』

2012-1-7/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • xuyongzrx 2012-3-23 19:38:07

去迈斯、零距离,上工,丽园,九鼎装饰去试试看,找工作都是自己找的!不大可能别人找你,还是08年09年在温州做过,现在都不在了!那时的刚刚出来的学生进去就是实习生!

• 七夜紫泪 2012-3-23 21:00:52

突然我发现我虚度了整个大学和实习的这大半年。行吧,马上辞职了散下心然后重新开始~~~~~~年轻的我们有梦想就什么都不怕

• 0000男 2012-3-23 21:48:11

滌調譁俪 发表于 2012-1-7 17:24 ) B( T  r) ]4 w% P+ o+ m% F7 o
    发帖完毕

8 p" e2 g5 l# p! `9 a好亲切的东西    你的那些路我都走过啊
    ; ~: E: U1 i- x* O4 B

• meixiang626 2012-3-24 17:38:03

一看就是个愿意学习的孩子,我上学的时候貌似都比你学的东西晚一步,很有才,前途无量,加油,顶

• feifeiai8888 2012-3-25 10:17:08

看了作品想起我以前在学校的时候的作。不过比我好多了。

• abc19890105 2012-4-9 20:21:03

温州还是有很多大公司的,楼主只要去问问就行,以你这样的水平,只要不出两年,做个合格的设计绝对不是问题,我也是温州的,我的QQ:125628306,大家多多交流

• 洪汇发 2012-4-10 07:49:35

学生年代,快进社会了,找到自己最中意的,把它和商业接上路,你会发展好的,坚持吧,很欣赏你做设计的态度!

• SH10 2012-4-10 12:49:09

楼主出来工作如果找到一个好的领路人,成长几年后绝对牛B!
    / l! F1 [8 j0 C2 T
    # t* e2 t3 s5 _2 B千万千万别把自己的基础给丢了,不然后悔莫及!

• 爻1289503460 2012-4-10 14:00:09

做设计多年看了你的帖子后就觉得你是一潜力股值得开发有的升值一定要坚持

• 简~然~ 2012-5-13 21:26:10

真正的设计师 也没有你的大学阅历啊!不过大学终究是美好的不能再美好的时光了。。好好珍惜,此刻的我却很怀念那时不懂设计的我!

• dark0310 2012-5-13 21:53:06

你的精神贵在坚持,望继续保持,低调做人,高调做事!进入社会要把自己当成是一个空杯子!那你离成功就不远了!

• huangj_127 2012-5-22 14:06:18

woding你比很多人都厉害了,然后出社会后好好实战几年,你会特别棒!~

• 36143061 2012-5-24 10:00:40

尼玛,看看楼主学校的生活,在想想自己,上学都学到狗身上去了

• 503672503 2012-5-24 13:20:24

能够这么早就找到自己喜欢的事做  并且有自己独立的思想  很羡慕 我一直迷失了很久  后来发现设计才是所爱的  共勉

• 色调 2012-5-30 15:59:50

09装潢3班班长报道,你还比我大几个月,同是大专,同是90后,差距不是一般的大,画手绘做平面我确实很惭愧,我两年制大专已经毕业一年,在家休息了一年,只是为了一个驾照,其实都是借口,只是害怕没对社会这个现实,现在才出来工作不到一个月,公司很小,人却都很好,软件什么的都生疏了,这几天都泡在拓者吧看帖,此刻看见你的这张贴让我想起很多回不去的美好,过几天我也发发我在校期间的作品感慨一番,也让大师们指点一番,如看到留言可以加我QQ229758802,加我请附说明,谢谢,多交流,共同学习共同进步

• 李峰 2012-6-1 16:18:14

一路走来真不容易呀,加油了7 I: t  a2 d$ R9 M, ^

• chenyang1 2012-6-1 16:29:39

不错啊,很有自己的独特想法,相信你在那边会有很多公司邀请你的,加油啊!

【︷滌調譁俪﹀】『我的设计历程』
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站