设计师必看。未来的室内设计理念

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论251

• 千里 2012-1-26 09:27:43

10年内能实现么····

完全就是地球毁灭后没有阳光的空间站而已,迫不得已才做成这样,还能不能实现?搞笑。
    50年内都不知道能不能
  • design1990 2012-1-27 21:54:26

千里 发表于 2012-1-26 09:27 6 H3 t3 H+ x( {2 ]. `: ^
    10年内能实现么····

1 ^8 C. Q% u5 C* \0 I我也在考虑这个问题。( o# ^6 z2 L8 R% J* _9 J

• spring520 2012-1-28 22:44:41

不知道是多少年后的事情了,最少要100年才能普及,我说的是普及哦,只有少数人用不算数

• rgbc 2012-1-29 07:31:44

非常棒的设计,创新,前卫!3 q6 k7 y6 e4 @! ]# A) M
    比尔盖茨的别墅还没这么牛逼!

• surevi 2012-1-29 11:31:33

尼玛这是太空舱吧。很久以前看过这个设计。思想还是很天马行空的。

• huhan903 2012-1-29 11:54:21

很不错的想法,设计感很强烈。就差去实现了qian

• orc8520 2012-1-29 15:53:56

我总感觉画面里会有一个星球大战里的士兵出现~~我们都是普通善良的地球人~这些贵死人的高科技留给高富帅装逼用吧~

• fjfhvke 2012-1-29 18:07:49

高科技是很方便  但也少了居家的温馨感  

• 都哥 2012-1-29 23:31:19

这样房子感觉好看,但是我不会去住的,,,住起来肯定不舒服....

设计师必看。未来的室内设计理念
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会