实习一年了工资还是600我该怎么办

2012-2-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我在一家公司实习一年了,这一年里也没人管没人问,也没什么事做,就是靠自己在网上找资料。学习,开始还学的到点东西后来半年发现根本在浪费时间,公司里的设计师傅也不给我事做。我这个人又比较正直不喜欢天天去求别人看到别人那很不耐烦的表情。我就不想老是去问他们。。但我和他们玩的又还好经常一起出去玩。。感觉在这里是在自生自灭。自己画的图也不知道水平怎么样了。一套施工图画下来自己感觉是没多大问题的。效果图画的蛮好看的。。迷茫啊。。想换个地方又怕水平不过关。。又怕和这里一样的。家里人又坚持要我呆这里。。叫我坚持呆下去会出头的。。但我自己感觉在这里是自生自灭浪费时间。。学不到东西。而且除设计以外的很多事要做。。晚上一个人值班。。给公司关门开门。客户来了倒茶。有些时间还要去工地帮忙搬东西。。感觉就是把我招来就是干苦力做下人的。。我该怎么办求有经验的朋友指条明路。。。
标签: 怎么办 工资
精华推荐
换一换

发表评论375

• 642148 2012-2-9 09:39:15

蜗步延沿 发表于 2012-2-8 15:22
    一个字换·

谢谢你的支持

• 642148 2012-2-9 09:39:56

訫缘设计 发表于 2012-2-8 17:28
    换个公司吧,不怕失败,就怕不尝试

谢谢你的支持

• __依恋时尚 2012-2-9 09:46:33

换一家吧,我 和你一样是600,现在换了一家1200了,大胆尝试,做事要胆大心细才行,要不断的挑战自己!加油!

仁兄说得好啊,人生就要不断挑战,我也是600,换了一家直接跟他谈的1200呢。
  • python357 2012-2-9 13:16:06

我觉得不是换的问题。学习不学习还是在于自己
    换了之后90%可能会发现还不如不换。

• 蜗步延沿 2012-2-9 13:27:39

642148 发表于 2012-2-9 09:39
    谢谢你的支持

得看看如果学不到东西就得跳别等死·能学到少点钱没事得忍忍

• 461548522 2012-2-9 14:23:17

事情永远是做不完的,你不改变,换多少个公司也是一样的

• huhu2727 2012-2-9 14:30:31

如不想换 或迷茫 多到工地看看施工细节 或跟监理走近点 对你以后设计报价都有帮助 也能学到很多东西 看看你们公司设计师做的案子从开始到结束的施工过程

• 竹叶清风 2012-2-9 14:44:21

换,就算下一家公司还没你现在的好,继续换,遇到合适的待下来,每家公司都能学到点东西的,要换赶紧的,不要浪费时间了~~赶紧马上换~~

• 〃偷心的贼 2012-2-10 10:37:24

如不想换 或迷茫 多到工地看看施工细节 或跟监理走近点 对你以后设计报价都有帮助 也能学到很多东西 看看你们公司设计师做的案子从开始到结束的施工过程

• 642148 2012-2-10 12:28:50

〃偷心的贼 发表于 2012-2-10 10:37
    如不想换 或迷茫 多到工地看看施工细节 或跟监理走近点 对你以后设计报价都有帮助 也能学到很多东西 看看你 ...

诶没的去啊`。。

• 642148 2012-2-10 12:29:35

竹叶清风 发表于 2012-2-9 14:44
    换,就算下一家公司还没你现在的好,继续换,遇到合适的待下来,每家公司都能学到点东西的,要换赶紧的,不 ...

恩谢谢。。我也这样想了

• 1010566973 2012-2-10 13:17:16

我简直是想甩你一巴掌。效果图话的可以的 一个月3000的工资还是比较好早的。你一个月600你也做一年。我去你的,你完全可以去别的公司直接说你什么都会。做设计。一般最少底薪1000   这是最少最少的。一般好点的底薪都1500左右。你赶快换吧,,,对了 你说你这个人正直 ,我想说 你与其说自己正直还不如说自己笨,自己不懂学习。。。记住 在这社会没有一个人又义务主动给你讲知识。你没有给知识钱他是出于人情,别搞得自己是贵族,受不了这,受不了哪。。。。设计这行前期本来就是个苦逼的行业。。。。总之说这么多,不是为了打击你。你想让你清楚些。不至于还这么不成熟。。。

嗯嗯,说的有道理,我也是处于这种境地。真的很难受,平时就叫做些搞卫生的活,真是太伤自尊心了。。真想有个好师傅愿意带自己,教自己。。
    哥, 你说的很有Ok 。 我现在暂也属于迷茫阶段 … 我也不知道,我…
  • 绚烂巴洛克 2012-2-10 17:51:01

如果感觉自己的水平还行的话就换吧。他们不指点你你自己不会对比吗?自己的图拿出来跟他们做的对比下,如果差不多的水准就可以跳槽了

• 642148 2012-2-11 08:51:08

1010566973 发表于 2012-2-10 13:17
    我简直是想甩你一巴掌。效果图话的可以的 一个月3000的工资还是比较好早的。你一个月600你也做一年。我去你 ...

谢谢你说的这么多话

• coolboy 2012-2-12 11:26:54

赶紧换,兄弟,你跟我一样,当初我也是去实习,半年下来都是干苦力,东西全是靠自己自学的。

• -﹀﹀ご延续~ 2012-2-12 12:41:33

觉得一个地方已经让自己不能再提高了,那就换个新的地方,总有一个地方可以让自己成长起来的,加油~都是在设计这条道路上摸索的同道中人哈~woding

• 静夜 2012-2-13 08:45:44

我是换的,当初实习五个月就换了。不过遇到一个好公司

• 十月的/奋斗 2012-2-13 09:18:06

我做完三个月,也就是过完3个月的实习期就有1000以上了,现在做了快半年了,做到1500了、我个人觉得要相信自己的才华,老板血肉你的话就趁早换吧、

• 幸运马 2012-2-13 09:32:02

换一家肯定要比现在好,你再次面试就是有一年工作经验了,工资肯定要高

• 抽烟想事儿 2012-2-13 09:32:07

年轻人最不怕输掉的应该是面子。而你偏偏好像又要这个。
    如果你不是天才。你这段苦是必须的。

• niebinga 2012-2-13 09:32:19

环境也许不能改变,但我们可以改变自己!  只要身在其中总有东西可学,真没东西可学,就自己上网或者去书店找资料自己学,把基础打牢!等到一两年后,你会发现,这些基础的东西都会有用的!  

• 奋斗小青年 2012-2-13 09:34:14

首先学东西要靠自己 别人不会无偿的帮你  其次就是要自信 相信自己 大胆一点  敢于尝试  我以前实习时500  两个月后我换了家公司就是1200了  

• zxy4853583 2012-2-13 09:39:46

不喜欢问别人 就因为不愿意看别人不耐烦的表情 叫正直?  不懂
    你一个初学的什么都不问  那还学这行干嘛?  这行那么多东西要学 有些干了5 6年都还要学习 和别人交流
    其实说白了 你只是放不下那所谓架子  受不鸟一点委屈  你和设计师关系叫好吗? 什么事都不让你做  你出去和他们玩  在他们眼里你就是一个陪聊的打发时间的 连这点你都看不出来 说明你应该还小 社会经验不够   等你以后换公司了 他们会关心你的死活吗?  我觉的你是自己态度问题   放下架子 虚心像别人学习吧  那怕受一点委屈  大部分设计师都是这样过来的

• 第一场雨 2012-2-13 09:44:09

学习还需靠自己,没人有必要教你东西,社会跟学校不一样,不是你问,就一定有人帮你解答,但你不问,就一定没人帮你解答。而且在同一公司里,很多人都视为竞争对手,更不会主动教你东西。出来社会,不但是做事,也是做人。如果你觉得这里实在是不能待下去,那就换吧,但你不要想换了就有人主动教你东西,也不要想有人会对你好,换了或者会更好,也会更差。

• wolhot 2012-2-13 09:55:52

在换个其他的公司吧  不过你的性格也要改  在外面你不厚脸皮的粘着别人这年头谁会主动关心你啊

• wolhot 2012-2-13 09:56:00

在换个其他的公司吧  不过你的性格也要改  在外面你不厚脸皮的粘着别人这年头谁会主动关心你啊

• 那是个理想 2012-2-13 10:03:48

换换换!勇于尝试!加油!我当初什么也不会,换着换着就懂了很多了!

实习一年了工资还是600我该怎么办
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会