实习一年了工资还是600我该怎么办

2012-2-8/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • cfdx5202008 2012-2-14 16:12:56

首先要有好的学习态度,要都问,与身边的设计师打好关系,交流学习!
    换也是可以的,但首先要提高自己的能力是前提 ,不能自己感觉做的很好,要让有经验的人来看才行,
    还是做设计,理论与现实还是有很大的差别的

• wenjumei 2012-2-14 16:20:50

我也有类似的经历,换吧,不然你就困在里面了!

• 看透 2012-2-14 16:21:52

我当年也是,全靠自己一个人摸索,没人教。。换吧!只要觉得自己水平可以过关了!这一步总要踏出的!!自己毁了工作不要紧,别让工作毁了你就行了!

• 看透 2012-2-14 16:22:02

我当年也是,全靠自己一个人摸索,没人教。。换吧!只要觉得自己水平可以过关了!这一步总要踏出的!!自己毁了工作不要紧,别让工作毁了你就行了!

• ╰ー_尼古丁_╮ 2012-2-14 16:47:40

我觉得还是你自身的问题吧,不管到哪里工作首要的就是肯学,你都不问人家经验丰富的,怎么进步呢?你所谓的你这个人很正直,又不是求人家告诉你一些你不懂的就是不正直了,对自己有利的干嘛不做呢?虚心点吧,加油!

• eastredfire 2012-2-14 17:03:35

多跳几个公司吧,下一个直接去应聘设计师,那种才开的公司都不会介意,这行业开头机遇比能力更重要,有类似经历

• 冲锋陷阵 2012-2-14 17:11:10

在这种情况下,我作为过来人,强烈建议换掉,因为我从前就是在一个公司一直待,工资600没涨过,也是一天到晚自己找东西学。那时候特别迷惘,就那种得过且过的感觉。其实换了一个公司对你的心里上来说首先是个新的开始,因为要接触新的同事,就算要你从绘图员开始来也行啊,关键要看自己的发展怎么样!在原来的公司永远都是死气沉沉的那几张脸待久了有意思吗?建议你好好考虑下!

这个不一定..别人还刚毕业没多久.学绘图有什么用 到小公司去..那里学得东西多.
  • 迷途メ⑨O诟 2012-2-14 17:23:24

冲锋陷阵 发表于 2012-2-14 17:11
    在这种情况下,我作为过来人,强烈建议换掉,因为我从前就是在一个公司一直待,工资600没涨过,也是一天到晚 ...

{:soso_e136:}.多去工地转转  了解工艺也行..在公司的时候多看看他们画的图  建议先去小一点的公司

• 荆楚名门。 2012-2-14 17:23:40

自己出去闯!!!!!,,,,,我就是这么弄出来的...!!!!公司辞了你..代表你的问题出来了..自己努力去解决,.,,肯定会成功的!!!!加油!楼主!

• 淑阁子 2012-2-14 17:29:59

逼自己一把  会有收获的。。。你会发现你真的不错

• wping 2012-2-14 22:40:41

该上点图啊,看看是什么样的呢{:soso_e113:}

• xinsilugaoduan 2012-2-14 22:47:36

设计师不单单是设计,画图还需要到工地去学习施工的工艺,还有一些材料材质这样才能提高自己的价值。

• jiutianchuangy 2012-2-14 22:51:53

又时间发效果图看看,我的邮箱是364646286@qq.com
    其实现在你这样的工资很少,上面的朋友说到换与不换的问题,其实主要是在于你自己!等自己的设计能力与施工能力,谈客户能力提升后你就明白现在这样的状态是什么样了。不多说了。。。。加油了!!!

• 祗爱纹乾 2012-2-14 23:01:20

处境一样,好几个月了,虽然工资900,比楼主好些,但是性质还是一样的!老总是富二代,公司偏僻,管理又有问题。平时就坐在那里,上网。单子没有真正接到一个。公司里有一个设计师,也是新手,可是不谙世事的我,一心以为跟他学习,唉,人家却不当自己一回事。问一句不是不耐烦,压根有时候就不应你。这段时间,都是自己上网和去图书馆借书来学效果图。对材料、施工一点学习的机会都没有。平时只当我是打杂的,搞卫生的。。我也想换掉了。可是换掉后自己施工的材料的都不会,都不知道应该以一个什么身份应聘和学习。。真的好想遇到个好人,愿意教自己,吃点苦都没关系。。

• k1279786 2012-2-14 23:15:39

和我去年的情况一样,我是800,根本不够生活费,另说一天了,就上一个月也没什么事作,我也是天天上网看资料和视频教程,去找工吧,怕自己的水平不够,不找吧,钱不够花啊,不过慢慢感觉再这样下去,钱也没,东西也没学到,就狠下心来,找工作,不过不是好过啊,花了差不多一个月才找到工,这个之间的苦和看人家的白眼,总算没白费功夫,刚进也就1200,不过现在好了有2000-3000了,再努力,以后还会更多,努力吧,像这样的工作,工资就是跳出来的~~~希望你的能有个好的工资shuashuai

• 642148 2012-2-15 08:35:38

k1279786 发表于 2012-2-14 23:15
    和我去年的情况一样,我是800,根本不够生活费,另说一天了,就上一个月也没什么事作,我也是天天上网看资料 ...

谢谢支持

• smluck2012 2012-2-15 09:15:25

可能你心里已认定是一个打杂的,换个角度来说,这个社会是靠能力吃饭,你像别人请教,不是屈尊!应该放下姿态,反之别人会认为你比较高傲,换种心情,你会发觉不一样!

• 开小奔偷苞米 2012-2-15 09:15:56

会不会是你自己不爱请教别人 别人总觉得你是个不求上进的人啊 没事多问问别人 我想就算他们不耐烦 总有一天会了解你 并且支持你的 人生还长那 要多积攒阅历 好好干吧 顺便问问 你是那个地方的?

• 6972021 2012-2-15 09:28:06

树挪死,人挪活……这是必须的
    刚开始入行,人要勤快点,别太计较得失。自身的努力是最关键的。找个好师父带下可以少走很多弯路

• Donz 2012-2-15 09:30:39

你就是我的前车之鉴啊。我干了4月了,但是我没工资的{:soso_e136:}

• 柒夜 2012-2-15 09:39:41

坑爹呢 金币就算了 还没人教 换公司吧 总要尝试啊

• 如河如剑 2012-2-15 10:07:37

如果你已经“足够强大”,就另谋高就;若还没到那份上,现在待得地方能学很多东西的话,就先暂“忍”一时,等“翅膀硬了再飞”!!若学不到好东西,赶快飞!一点建议,供你参考。

• w303847218 2012-2-15 10:13:22

换歌公司吧,你已经在那里学不到什么东西了,我去年也一样 在那个公司干了大半年耶只有800还要经常陪老板去工地搬东西,今年过年就没有去那家公司了,自己在武汉找了一家现在感觉还挺好的,本来想去大公司的,但是他们只应聘那些工作经验只有3年以上的设计师,让我只当个绘图员,我不想干后来走了,又另找了一家,朋友祝你好运。

• www_avl 2012-2-15 10:15:51

{:soso_e149:}我也在走着个路!   哎。。难受呀!

• wenxiaodong 2012-2-15 10:17:49

兄弟我和你一样,也是那点工资出来也快一年多了,我打算今年换个公司,不过我有一点比你强啊!公司里的设计师见了我就想见了鬼似的,做的为什么吗?我是逮着一个设计师就死皮赖脸的问 哈哈{:soso_e151:}

• a21349200 2012-2-15 10:24:07

简直和我一模一样啊  不过我现在还继续呆在这呵呵

• xl4870 2012-2-15 10:25:52

从你写的东西我感觉你这人还没有完全成为社会人,你还沉浸在学校里的那种简单交往中,社会是个染缸,你要做的不是换公司,是先学会处事。能把你们公司那么复杂的人际关系混熟了的话,以后接粗那些有钱的客户,他们比你们公司现在的人际关系更复杂,那时候别人看设计的前提是先看你这人他中不中意。不要活在乌托邦里了,正直在内心就好了,表现出来干嘛呢小兄弟````我800一月啊```底薪重要吗?不要都行的`````

• xl4870 2012-2-15 10:26:25

从你写的东西我感觉你这人还没有完全成为社会人,你还沉浸在学校里的那种简单交往中,社会是个染缸,你要做的不是换公司,是先学会处事。能把你们公司那么复杂的人际关系混熟了的话,以后接粗那些有钱的客户,他们比你们公司现在的人际关系更复杂,那时候别人看设计的前提是先看你这人他中不中意。不要活在乌托邦里了,正直在内心就好了,表现出来干嘛呢小兄弟````我800一月啊```底薪重要吗?不要都行的`````

• LiTing1990 2012-2-15 10:55:59

真的 你应该去问他们你做的怎么样 不会的你就问,学会了那都是自己的,我在公司也是苦力啊  哎

实习一年了工资还是600我该怎么办
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会