2012第一单、找抽。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 2012
精华推荐
换一换

发表评论81

• 老子曰 2012-2-18 18:29:52

今天看了个类似这样的样板房,第一感觉不错,不过稍后就发现这种风格太硬了,反射、高光的地方蛮多,没有一点缓冲。% o: v3 s! e. r6 c7 W& V4 Z+ V
    个人浅见,小实习生,呵呵

莽荒纪 jiran8.com 绝世唐门 jueshitangmentoo.com 天骄无双 txt969.com 九星天辰诀 52jiran.com
  • wananx225 2012-3-9 21:47:54

我觉得灯打得不错诶.我这个3D超烂的人角落哭泣...

• zj1356950 2012-4-19 15:33:47

songhuasonghua      wodingwodingwodingwodingwodingwoding不错顶

• J。W 2012-4-20 09:57:28

我也觉得绿色在床头那里,总感觉有点不好吧。。。. e4 e) k# X. _5 m/ Y

' \  W) N" D6 i9 x7 `个人感觉

• J。W 2012-4-20 09:57:40

我也觉得绿色在床头那里,总感觉有点不好吧。。。0 X. F; l% [$ c
    % l1 }1 X* c" m( U
    个人感觉

• 薇笑" 2012-4-23 09:03:40

我能咨询下 楼主您的灯光用的是光域网中的第几个吗 我是新人 觉得您的灯光打的非常好

• 大韵天成 2012-4-27 17:15:36

客餐厅的整体感觉还不错哟,材质天花造型都有呼应。还有主卧用的家私落地灯挺喜欢的

• 491436178 2012-5-2 20:20:28

看,不错;但,如果要生活在里面的话,我不太适应

12下一页
2012第一单、找抽。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会