2012第一单、找抽。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 809506167 2012-9-14 09:39:13

扎眼一看还是不错的。。望继续努力

• ★飘零若雨★ 2012-10-8 17:52:24

薇笑" 发表于 2012-4-23 09:03
    0 j8 q- k+ P/ @" j! w7 O我能咨询下 楼主您的灯光用的是光域网中的第几个吗 我是新人 觉得您的灯光打的非常好

; U1 k: F2 ]2 H1 `7 i" G% k应该是8号灯

• ★飘零若雨★ 2012-10-8 17:57:12

图的氛围挺好的,客厅地毯是不是小气了点呀?还有卧室的电视挂的好怪异,有点大也有点高了,枕头没落床上。。。。。。。

• zhegz--zdygz 2012-10-9 10:51:21

感觉还是不错的,但是灯光也有主次之分,要嘛窗帘处,要嘛沙发背景处,整体时尚感很强,稍微硬了点,软装少了点。不过总体感觉很好。

• 刘山山 2012-10-14 14:36:00

我很喜欢你的设计,想加你QQ好友,我的是QQ号是847795211

• liontjcn 2012-11-20 23:11:13

一般般,设计要让人看了有激情,看了很平淡就不多说什么了,呵呵,想进步多看看大师的作品,然后想想为何看大师的东西会有不一样的感觉。

• linyuhui 2013-1-30 11:09:35

今天看了个类似这样的样板房,第一感觉不错,不过稍后就发现这种风格太硬了,反射、高光的地方蛮多,没有一点缓冲。

• 臻席装饰 2013-4-6 11:32:19

整个色条还可以,但是整个空间的材质运用 和 形体造型 还需要努力

• 死鸟 2013-4-6 15:29:00

做效果做的不错 有大师的风格 但是确实是过度有点生硬

2012第一单、找抽。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站