拿给老板,被打枪了,给个理由,图画不好吗

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 老板
精华推荐
换一换

发表评论713

• yang1988s 2012-3-27 16:52:25

☆←魔影→☆ 发表于 2012-3-27 16:45
    沙发  顶一下!!

哥们,能不能给点有建设性的建议,比如哪里需要改进的

哥们你的建议是i啥
  • yang1988s 2012-3-27 17:10:37

boyazhuangshi 发表于 2012-3-27 17:04
    平平淡淡的

给点意见吧,怎么让图丰富点,非常感谢

• 冰冷de雪 2012-3-27 17:11:02

感觉最后那张图的床有点问题,床垫像半圆

外行看热闹啊,我也觉得最后那张的床有点奇怪。不过,我不懂从专业角度分析啊。呵呵
  • 283504641 2012-3-27 17:11:15

第一张你床头柜边上的衣柜是不要开了啊?还有你灯的摆放跟灯的颜色,感觉有点发紫,好像你所有反射的东西都会发紫,因为地毯么?个人看法- -

• 283504641 2012-3-27 17:11:16

第一张你床头柜边上的衣柜是不要开了啊?还有你灯的摆放跟灯的颜色,感觉有点发紫,好像你所有反射的东西都会发紫,因为地毯么?个人看法- -

• yaochunmei 2012-3-27 17:11:30

要看客户需求的,客户要的档次,风格,以及预算。单就做图水平来说,很不错了,跟老板沟通,出图纸,要达到老板要求,不一定是客户要求,这样工作最累了!!

• qhr2883010 2012-3-27 17:21:04

单说图纸的话灯光太白了 卧室毕竟是住的 温馨一些 窗帘可以试着在重点 木地板比例不对 并且颜色也浅 当然业主说好就是好 没办法  其实我还拿过梁志天的图忽悠过客户 客户当时就说我是虎他的 这破烂也敢拿出来。。。结果他要的是哪种 顶面贴金箔纸 墙贴金箔纸。。。然后各种金箔纸。。。加油吧 别听你老板的 哪是他们自己的想法 不是业主的想法

• Grey_smile 2012-3-27 17:21:26

你的图纸充分说明 你们老板是2B  ,感觉那么好的图还骂。我想是你们老板故意针对你或者就是你真的太好了他羡慕嫉妒恨。woding

• Grey_smile 2012-3-27 17:21:39

你的图纸充分说明 你们老板是2B  ,感觉那么好的图还骂。我想是你们老板故意针对你或者就是你真的太好了他羡慕嫉妒恨。woding

不错啊我觉得
  • 小莫馨 2012-3-27 17:25:11

广域网用得不好  格调也不咋好   我的图画的还不胜你的呢

• 永恒的绿光 2012-3-27 17:30:23

图很不错,呵呵 学习了!他这样要求你也会让你更进步的啊,就当还在学习了,呵呵

• 418384799 2012-3-27 17:34:41

{:soso__6235880048239246314_3:}   看了上面的评论  我都不敢乱P了     其实你细节没做到位    吊顶一般都没像你那样吊   很丑    衣柜也是   为什么外围又包了条不一样的边   为了突出???   如果这是你自己设计的   那枪毙你是必须的    当然了   如果这不是你设计的    就算是单单这效果   被枪毙也是很正常的   

• yang1988s 2012-3-27 22:24:49

418384799 发表于 2012-3-27 17:34
    看了上面的评论  我都不敢乱P了     其实你细节没做到位    吊顶一般都 ...

谢谢你提的建议,很好的提议,吸收了

• boyazhuangshi 2012-3-28 10:13:47

yang1988s 发表于 2012-3-27 17:10
    给点意见吧,怎么让图丰富点,非常感谢

墙面的装饰我们可以大胆点吗

• kiko4709 2012-3-28 10:49:39

气氛不对,你这是突出地毯呢,还是想突出窗背景?

• waiting1573 2012-3-28 10:58:49

感觉还不错,有事客户和老板都是一样的,没有文化底蕴只追求视觉的奢华,但我感觉第一套图没有一个明确的设计风格.没有吸引我的地方,只有那紫色是我喜欢的颜色但要是在暗一些也许就能更有味道一些,个人拙见

• 唐健 2012-3-28 11:04:00

乍一看 灯光在里面的效果似乎不是很突出,建议灯光提亮点儿试试效果怎么样 ,个人看法~建模不错

• ♀苟小云♂ 2012-3-28 11:21:30

想听你老板为什么骂你么?你能告诉我原始顶里面是怎么开槽把射灯埋进去的吗?双孔射灯是有个灯座在外边的!不是两个射灯放一起就是双孔射灯的!你做的图是好看,等实际施工时候,能被项目经理骂死!

• 酸梅汤 2012-3-29 08:43:12

灰 画面给我感觉深沉压抑 亮一点温馨一点是不是好点 个人看法

• 人比黄花瘦 2012-3-29 08:52:12

单论图的质量你图已经很不错了,可能是其他方面  多和客户交流nihao

• 张远征 2012-3-29 08:57:05

比例有点失调吧   第三张图床头柜好长   镜头拉的太过了

• 1554613001 2012-3-29 08:59:40

真是众说纷纭啊,我感觉你的业主家卧室都挺大的...

• 理理唐 2012-3-29 08:59:55

哥们不错,图没有任何问题。
    其实做这行就这样!看开点!不要一味的去追求效果!当然也得拿得出手给客户看就行。老板一直都是这样!
    在他们看来,再好的图只要没签,那都是假的。因为你没有给他们创造利益啊!他们也明白,方案不可能一次通过,在你身上找点毛病才能满足他们~~~的心里,不然怎么会体现他们是老板呢?呵呵,,大家都懂的!
    加油喔!

• jiesen007 2012-3-29 09:00:32

第一张的地板 材质有点 碎了   块毯 的  毛怪怪的 的  

• psnan 2012-3-29 09:02:27

第一张和第二张感觉灰蒙蒙的,给点暖色调就好些,第三张床也太白了。

拿给老板,被打枪了,给个理由,图画不好吗
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会