拿给老板,被打枪了,给个理由,图画不好吗

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wangfei1301542 2012-3-29 09:08:12

我说个大体 一般的客户都喜欢暖洋洋的  你这图有点平淡  建议整体调暖 有家的感觉

• 追梦☆ 2012-3-29 09:20:36

要看客户需求的,客户要的档次,风格,以及预算。单就做图水平来说,很不错了,跟老板沟通,出图纸,要达到老板要求,不一定是客户要求,这样工作最累了!老板又没水平!这个社会职能这样

• Alpha、 2012-3-29 09:21:54

不怎么好...要记住把图片做得想照相机照出来一样!你看自己看看像不像?

• 潘少杰 2012-3-29 09:25:58

图是做的还可以!不过就是总体太平了!没有一个重点突出的地方!你可以把你的灯光改进一下!

• 谢 总 丶 2012-3-29 09:34:31

特别的话也没太多,角度决定一切=,,=没有好的角度还是不行的

• 706834886 2012-3-29 09:57:29

你的材质表现还可以, 但是你做的图素描关系不明显导致画面很灰, 对比不够强 ,你老板可能以前是学艺术的吧!学艺术的人对角度、构图和素描关系都很在意的

• kvsnhappy 2012-3-29 10:02:47

灯光您应该可以在打的好一点的。整体色感还行。就是灯光。加油,努力。

• 张党党? 2012-3-29 10:04:44

个人感觉第一张地毯有点碎,颜色不好看,还有床头柜的材质有点老气,这只是我自己的感觉,我还没你做得好

• 孤-独-的牧羊人 2012-3-29 10:09:34

可能地面反射有过强了点吧,还有第一张的吊顶好像有点抢了床的视觉了,我觉得可能更突出床的感觉会好点,然后灯光对比强点还是什么的吧,个人看法啦

• qq181088 2012-3-29 10:24:35

一般般,图里没亮点,没吸引人的地方。材质,色彩上还差点

• qq181088 2012-3-29 10:24:53

• qq181088 2012-3-29 10:25:13

• qq181088 2012-3-29 10:25:21

• qq181088 2012-3-29 10:25:29

• 西雅图__。 2012-3-29 10:30:22

图真的很好啊~~~但是总觉得右边那面房东西的墙面有点点不搭,不过这是鸡蛋里挑骨头的说法而已~

• 空降1987 2012-3-29 10:41:24

已经很好了··别人否定你的设计··并不一定是你的原因···懂?~

• 季瑾舟。 2012-3-29 10:52:14

qhr2883010 发表于 2012-3-27 17:21
    单说图纸的话灯光太白了 卧室毕竟是住的 温馨一些 窗帘可以试着在重点 木地板比例不对 并且颜色也浅 当然业 ...

哈哈。哈哈哈哈

• 嘿咻嘿咻 2012-3-29 10:53:40

恩恩   是这样的  我做图  老是要老板看过,合他意才行 ,好像他是客户一样 ,老指指点点的,  真累qiren

• ggg7174 2012-3-29 10:59:21

做得可以  只是你  第一 张图天花中间哪个射灯 工人要怎么做上去 在天花上打洞吗qiren

• shuyang0408 2012-3-29 11:02:01

地板的材质和UVW贴图需要改进,其他没大问题,苦练下PS就行。

• 一支独秀 2012-3-29 11:06:03

筒灯不能按在原顶上,除非你吊平顶了,吊平顶层高应该低了!换上个主灯吧

• 461932024 2012-3-29 11:15:49

总结3点:1.第2张地板反光太高,2.软包还有反光,,,3,第一张木材反光较高.不过很喜欢你窗外的那个光源,挺有新鲜味道的wodingwoding

• yc123223 2012-3-29 11:38:49

给别人做事就那样  不用理他  明明不错  看着容易做起来就难了  加油  

• 残刀 2012-3-29 11:48:00

卧室的木地板的贴图轴好像有点问题吧,我是新人混脸熟,说的不对的话还请指正。

拿给老板,被打枪了,给个理由,图画不好吗
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站