刚刚毕业。签单无望,迫于生活。画图赚钱。希望支持,效果一般。价格还行。希望支持

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

XQC$AYNW[P(5U4%QFV5$OO1.jpg VIE%J`77FZ90A9U4$SJ8(DV.jpg Y~@`2H9]$C6]`Y3EEC`R[[8.jpg N9{K`VPAE)WBU1G861FY_18.jpg AFLZWG)D`(VKWVJEQLSZGOS.jpg 2U$RS{9UGJZNQKGS$DOFKG1.jpg $CZSATG9U$]0)J_}}OROG0D.jpg 希望支持
价格是150,200,250,
么有想到这么多人看我的帖子 还是蛮开心的。谢谢大家支持 我会加油的。我的联系方式一直忘记告诉大家 我的QQ1010566973手机是15172473017,如果有需要效果图业务的朋友可以加下我QQ,希望和你有合作机会,
标签: 价格 无望
精华推荐
换一换

发表评论220

• 东国先生 2012-4-12 00:41:10

都是生活逼的呀    我何尝也不是一样.....被逼

人都是逼出来的。人都是B出来的。
    毕业生难啊
    一样苦逼的人生啊!!!
  • 画红 2012-4-12 02:20:42

woding,,同道中人,,
    但是,,我画的很少,,都没的画

• 柠檬C 2012-4-12 08:13:45

ken510he 发表于 2012-4-12 02:09
    我看出来了。真的是被逼的

呵呵,我很快一就毕业了,o(︶︿︶)o 唉,画不了这么好

苦逼中的战斗机 刚毕业这水平算不错啦~
  • 柠檬C 2012-4-12 08:14:12

求个师父

小妹妹 不只可否做你师傅 哈哈 可以的画 加我Q把 451810504
  • 愤怒的苗苗 2012-4-12 09:13:43

真的和你一样,我何尝不是,还是异地的跟我以前的老板画图,几千块都拖了好长时间了...

• light__TO 2012-4-12 09:15:02

有这实力,就算是刚出来,我想如果跟客户再多多交流一下,也可以签到一些单的吧,你不要把客户群体的标准定得太高呀,还是有很多低标准的客户的。祝你好运!luguo

• 1010566973 2012-4-12 11:53:12

light__TO 发表于 2012-4-12 09:15
    有这实力,就算是刚出来,我想如果跟客户再多多交流一下,也可以签到一些单的吧,你不要把客户群体的标准定 ...

现在的客户就是爷,难斥候啊,稍微那里不好,就没完没了的想尽各种办法蹂躏我们。。。。

• 1010566973 2012-4-12 11:57:40

柠檬C 发表于 2012-4-12 08:13
    呵呵,我很快一就毕业了,o(︶︿︶)o 唉,画不了这么好

你的头像真可爱啊  萌死人勒。。。

• light__TO 2012-4-12 19:10:27

1010566973 发表于 2012-4-12 11:53
    现在的客户就是爷,难斥候啊,稍微那里不好,就没完没了的想尽各种办法蹂躏我们。。。。

所以说我们不仅要提高我们自己的作品质量,还要做好前期后期的服务,这样才可以得到客户的认可,或许还可以在好点的客户那里得到业务的衍生!

• 825920704 2012-4-14 08:55:39

嘿嘿 图做的是不错呀刚毕业能做这样已经不错了 继续加油哦 我大三了 在实习图没你做的好 但是现在的现实是只要能签单图一般般就行 你的图完全能够满足签单要求 希望大家一起进步 多学些签单技巧吧  要不图做的再好签不了单也没神马用对不对呀。。。

• 09健忘者 2012-4-14 08:59:56

1010566973 发表于 2012-4-12 11:53

服务类就这是这样,耐心就行,真是遇到垃圾客户,大不了不接他就是了

• lorryluo 2012-4-14 09:13:24

我也快毕业了,不过我的3D呀,超烂。。。呜呜

• 521100 2012-4-14 09:15:19

同道中人,我也是毕业一年半,在公司边做设计边画图。兄弟加油,这行要慢慢磨。    我是年底就改行了,呵呵

• D丶调_不华丽 2012-4-14 09:22:15

woding刚毕业就能做出这么好的图?...有前途啊  我那时候还在学校上课玩cs  dote呢qiren你的图已经很好了  不过签单主要还是靠的会说 也就是忽悠... 加油woding

刚刚毕业。签单无望,迫于生活。画图赚钱。希望支持,效果一般。价格还行。希望支持
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会