刚刚毕业。签单无望,迫于生活。画图赚钱。希望支持,效果一般。价格还行。希望支持

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • ..c 2012-4-14 10:00:20

我也是刚毕业 你比我画得好 woding

• aiqingruozhe 2012-4-14 10:04:09

很好啊   签单很大因素是谈判沟通能力!多练练嘴皮子{:soso_e179:}

• psnan 2012-4-14 10:27:33

虽然有些地方材质不是很好,但整体woding已经很好了,

• DESE 2012-4-14 10:49:16

价格是150?200?250?,要是这样太低啦,我们收费是根据场景复杂程度和精度来定的,最低不会低于600元/幅,上布封顶

• (左/)手心 2012-4-14 11:48:41

{:soso__11724401935243581584_1:}以后会更好。我还不会作图呢!~~!

• 懒猫绵绵 2012-4-14 13:42:23

我也是哎,做的凌乱,总是被骂,还没人带,都快扛不住了huahua

• 李冉越 2012-4-14 15:10:34

我觉得价格应该再高点

作为一个设计师 还是先找个师傅带一下比较好

我还没毕业 但是找到一个很好的师傅

• 牵挂 2012-4-14 16:08:32

刚毕业,就有这效果了,挺厉害了。共勉之。

• 牵挂 2012-4-14 16:08:46

刚毕业,就有这效果了,挺厉害了。共勉之。

• 苏c 2012-4-14 17:18:02

1010566973 发表于 2012-4-12 11:53
    现在的客户就是爷,难斥候啊,稍微那里不好,就没完没了的想尽各种办法蹂躏我们。。。。

我去。一个背景墙我按着他的要求改了13遍

• TBVINCE 2012-4-14 19:04:45

luguo现在绘图的一堆堆,还是努力向设计方面研究吧

刚刚毕业。签单无望,迫于生活。画图赚钱。希望支持,效果一般。价格还行。希望支持
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站