懂工艺的进!

2012-4-12/ 施工工艺/ 工装工艺/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

大家看看这是什么材质 以及工艺!就是这个绿色的造型,材质,工艺~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论89

• dingming01 2012-4-12 14:49:57

就是这个绿色的造型,材质以及工艺~

• dingming01 2012-4-12 16:25:31

550728225 发表于 2012-4-12 15:16
    是不是玻璃钢?

恩 感觉有点像玻璃钢的

• liye0719 2012-4-21 09:10:27

我也感觉是塑料制品或是铝材的,我感觉是石膏材料放外面怕碰吧。

• 勇往直前老P 2012-4-21 10:06:45

老大们 这是 室外的  木头 石膏 我真是晕死  玻璃钢不太理想 而且价格高  看图片的油漆文理也不像玻璃钢的  感觉 小圆的可能是 ppr管  pvc管  或者 铁管  又边大面的估计是 彩钢瓦  或者 是 做砂岩背景的之类的这个图片像素不高看不太清楚、 而且 看这个店的档次也不低 所以材料应该也不会差的

• 阿明沉思 2012-4-21 11:43:23

玻璃钢的可能性比较大,木工搞那造型有点夸张了吧。。。。。。

• fanqibinbin 2012-4-22 13:54:44

我敢肯定是RGR玻璃纤维石膏板,这种石膏板防水,放火,耐磨性强,再喷建筑外墙防水,防裂漆。德国工艺。看英文字是法文,是国外的餐厅吧。

• heshang885 2012-5-2 18:05:54

RGR玻璃纤维石膏板基本不能用在室外 厚度上也不不象 做这个一般用外墙pvc板  完全可以定制的

• heshang885 2012-5-3 18:50:02

玻璃钢不会的 大部分是高光看样子就看得出来 grc水泥也能完成  grg一般用在内部 发泡雪氟板 等都可以完成 考虑到他是架空的并没有贴墙 那么肯定材料重量不会很重 乙稀材料的可能性最大

• Siri__. 2012-5-7 14:26:34

淡定66 发表于 2012-4-12 15:23
    木的喷漆是不是啊?

{:soso_e110:}

• afreld 2012-5-7 15:28:01

我见过一种,是塑性水泥,完后再喷漆的

• huangj_127 2012-5-15 17:31:34

光看这个照片谁也不确定到底这个是用什么做的。。。不过光说做这个东西的方法肯定不止一种的~~~piaoguo

• 咕峸尒浪子 2012-7-2 18:28:27

应该不是玻璃钢的吧,好像是那种很轻的,有点像石膏的那种材质,我也说不来是什么!

• 懒少爷 2012-7-3 17:26:45

dingming01 发表于 2012-4-12 16:25
    恩 感觉有点像玻璃钢的

应该不是玻璃钢,他反光强度几乎没有,会3D的都知道,布材质旁边会有点亮。我觉得应该是木质喷漆或者是木质贴墙纸型的

123下一页
懂工艺的进!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会