猜一猜全套配置价格(答案已公布,活动圆满结束)

2012-5-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

恭 喜    239楼      
用户:太阳的眼泪......  

荣获本次活动奖励   金币1000    请按本次活动的兑奖方法兑奖)

同时特别的谢谢大家参与      别忘了 天天开心好心情

最终答案如下:

本次活动  内容:

上班无聊中    搞个小活动     朋友们都来猜猜吧   调节一下上班心情

猜中者          奖励金币:1000

参与方式    回复即可
回复格式如下   格式不对者   视为自动放弃  每人只限2次机会

例:合计金额:00000

最终答案以下图为主  只是被涂抹了   
2012/5/15  公布答案   
最接近者 金币拿走

有一些朋友可能会问我,假如我猜中了楼主怎么把金币给我,金币又不能转账,在说你又不是版主......等....类型这样的话
那我只能回答你: 只要你猜中   人格担保   绝对把1000枚金币奖励给你    别怀疑  怀疑有时也是一种错........

最后祝参加本次活动的朋友:天天开心好心情 / 工作顺心又顺利

兑奖说明:
(这样的兑奖方法都想得出来 ......楼主牛呀)
猜中者   只需加附件回复   

随便找一张小图放到文件夹里面,添加到压缩文件夹来    分成20份(如下图)   
    20个包 X 50金币=1000 金币        
由楼主全部下载(其它人来下载的话,我想猜中者也不会介意,嘿嘿!!{:soso_e120:}  )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论440

• 小池 2012-5-7 07:56:32

31636元,俺百度的,疯子才装这么好的

格式不对者 视为自动放弃 例: 合计金额:00000
  • 448446333 2012-5-7 10:33:40

7-10W之间啊啊  啊 !!!!!!!!!!!!

• zewenhu 2012-5-7 11:02:55

看看接近不。。。这是福建泉州的报价。。。合计:33030

本帖子中包含更多资源

x
  • zewenhu 2012-5-7 11:12:42

这个价格是云南的报价   合计:31275   

本帖子中包含更多资源

x
  • zcbok123 2012-5-7 13:40:11

中关村报价算下来是24699   我估计24400左右

猜一猜全套配置价格(答案已公布,活动圆满结束)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会