猜一猜全套配置价格(答案已公布,活动圆满结束)

2012-5-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • hlu17 2012-5-14 22:43:38

hlu17 发表于 2012-5-7 22:08
    一共9050  (这么多个还不够)

合计金额:9050.00元

• SoSoSonyweiwei 2012-5-15 08:58:36

我晕  你是怎么算的  8000多 5000多  我给你们这个价  你们给我那配置可以把??  

• 太阳的眼泪…… 2012-5-16 08:53:30

太阳的眼泪…… 发表于 2012-5-8 15:27
    合计金额   30958     楼主拿钱吧

现在心情好忐忑啊,  中奖了是该高兴,   可我太笨了 没明白兑奖的办法  郁闷啊!{:soso_e127:}

• 太阳的眼泪…… 2012-5-16 14:34:46

太阳的眼泪…… 发表于 2012-5-8 15:27
    合计金额   30958     楼主拿钱吧

不知道这样做对不对

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    奖励也兑 金币 800 还差5个包 金币200
  • 东国先生 2012-5-17 13:32:31

太阳的眼泪…… 发表于 2012-5-16 14:34
    不知道这样做对不对

兑奖前兑奖后

还差五个包  200个金币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 梦醒 2012-5-17 18:03:20

感觉答案不对啊?那个内存后面的4是啥米意思?4个?

• zsyxxx 2012-5-28 07:14:53

小池 发表于 2012-5-7 07:56
    31636元,俺百度的,疯子才装这么好的

合计金额:8650songhua

猜一猜全套配置价格(答案已公布,活动圆满结束)
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站