这两天做的几张 还望各位兄台给个建议

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

上图···· 5AH63J}90{3Q9`8OA[Q27MO.jpg

包房

包房

装饰品

装饰品

过道

过道

装饰品

装饰品

大堂

大堂

精华推荐
换一换

发表评论35

• 莫加蓝 2012-5-29 08:48:15

何花影 发表于 2012-5-29 08:46
    细节有待加强 感觉材质有点生硬

恩  有同感  电脑受不了  我大堂的那一张张都没敢放桌子····怕电脑死了
    谢谢你的建议  下一张图我会更加努力的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 08:49:05

SCZTSD 发表于 2012-5-29 08:46
    一般一般,世界第三

折杀我也···我更需要的是您宝贵的建议咯  哈哈{:soso_e160:}

• SCZTSD 2012-5-29 09:01:22

这个图要好。。模型也是个原因啊。多下点高手的模型来用吧,可怜的孩子baibai

• 莫加蓝 2012-5-29 09:01:27

SCZTSD 发表于 2012-5-29 08:58
    电脑不好也没法啊。。。

不过话又说回来  自己还可以在尽力一些的   呵呵   下一张我会做的更好的  谢谢朋友{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 09:03:44

SCZTSD 发表于 2012-5-29 09:01
    这个图要好。。模型也是个原因啊。多下点高手的模型来用吧,可怜的孩子

朋友 你说的有道理 不过老是用别人的模型会影响自己的建模水平
    所以有些我自己能做的或者是用点心思就能做出来的  我会尽量自己动手
    谢谢你的建议
    我会努力的

• 莫加蓝 2012-5-29 09:08:06

SCZTSD 发表于 2012-5-29 09:04
    是边用边学习。。哈哈

哈哈  说的对  我要向你学习  谢啦

• 莫加蓝 2012-5-29 09:11:40

谢谢大家的支持   为什么我没有权限加好友啊   挺郁闷的  求解释····

• 莫加蓝 2012-5-29 09:14:31

残缺人生 发表于 2012-5-29 09:12
    自己捏模型,自己动手丰衣足食

呵呵   谢啦   灰常赞同你的观点

• mengjianche 2012-5-29 09:18:27

莫加蓝 发表于 2012-5-29 09:11
    谢谢大家的支持   为什么我没有权限加好友啊   挺郁闷的  求解释····

我也没有权限啊。。。。

• 莫加蓝 2012-5-29 09:20:39

比利时-摩卡 发表于 2012-5-29 09:15
    强大,很强大。

谢谢啦    过奖了···我还要继续努力   争取对得起你的评论{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 09:21:39

mengjianche 发表于 2012-5-29 09:18
    我也没有权限啊。。。。

你都是黄金会员了   还不能加好友吗  ···看来你比我还郁闷{:soso_e157:}干一杯

• 莫加蓝 2012-5-29 09:22:47

pawn_Man 发表于 2012-5-29 09:20
    希望继续努力哦!给你+10分呵呵,,!

会的会的   谢谢你的支持  我会进步的{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 09:25:14

第一次享受加分的待遇  还是很开心的  谢谢大家的支持和关注   我会继续努力的

• 莫加蓝 2012-5-29 09:36:26

1039333544 发表于 2012-5-29 09:30
    顶一下吧

谢谢支持   {:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 09:47:08

猫箜公主 发表于 2012-5-29 09:43
    那个过道发光的我喜欢

呵呵  谢谢公主夸奖{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 10:28:57

qkawlz1314 发表于 2012-5-29 10:11
    很不错 赞一个。

谢谢  我会继续努力的   一起加油吧{:soso_e160:}

• 莫加蓝 2012-5-29 14:38:45

电脑又不能做东西了  只要一渲图就只能干坐着   下次一定要弄个配置高点的···至少能同时开3D两个 再打开PS和CAD吧  不知道这样的配置要多少钱唉   这马上毕业了还得从零开始   

• 莫加蓝 2012-5-29 14:39:02

电脑又不能做东西了  只要一渲图就只能干坐着   下次一定要弄个配置高点的···至少能同时开3D两个 再打开PS和CAD吧  不知道这样的配置要多少钱唉   这马上毕业了还得从零开始   

• 莫加蓝 2012-5-29 17:13:40

心河艄翁 发表于 2012-5-29 17:04
    比我好多了,再接再励

没有吧   还需不懈努力的  一起加油吧{:soso_e160:}

• linzhi2010 2012-6-1 22:48:02

不错!气氛,材质有所进步,但是就是有些空间还是用的光色很怪,如果你要进步得明显,建议你向那个点创设计学习,他的家装成套效果图都是自己悟出来的,效果已经是非常的成熟.我做了十年比不过人家做三年的.这就是悟性的差距,希望你能有这样的悟性.

• 莫加蓝 2012-6-2 00:16:28

linzhi2010 发表于 2012-6-1 22:48
    不错!气氛,材质有所进步,但是就是有些空间还是用的光色很怪,如果你要进步得明显,建议你向那个点创设计学习, ...

刚刚有些事情耽误  老哥你说的点创设计是···?听起来好厉害   {:soso_e160:}{:soso_e130:}

• 莫加蓝 2012-6-3 07:50:03

linzhi2010 发表于 2012-6-2 18:06
    这就是点创设计;https://www.tuozhe8.com/thread-157757-1-4.html

我感觉他的图很有生活气息,气氛掌握得相 ...

老哥  我刚刚去看了做的确实很棒  值得我好好学习{:soso_e160:}谢啦

这两天做的几张 还望各位兄台给个建议
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会